508 发表于 2021-4-6 00:02:24

离异男,38岁,在餐饮公司当任行政总厨,年薪25万,有房有车...

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>原标题:寻找前世的她!希望有人能感觉到这一份真挚的爱!</p><p><br></p><p>本人今年38岁,属猪!离婚已经好几年了,一直从事餐饮行业。现在拉萨一餐饮公司当任行政总厨,年薪二十五万,在眉山有套房子,一台代步车,乡坝头还有三千多棵橘子树,真诚期待能遇到生命中的另一半,最好是离婚的。毕竟我也离婚,谢谢</p>    <!----></div><!---->

妹儿洪雅 发表于 2021-4-6 09:03:50

西藏是个好地方

王眉山 发表于 2021-4-6 09:05:38

一棵树一年产值一百都是几十万,再加上年薪,歪呀不摆了,妹儿些快点哦,迟了就错过了。

我贼拉拉的色 发表于 2021-4-6 09:18:38

王眉山 发表于 2021-4-6 09:05
一棵树一年产值一百都是几十万,再加上年薪,歪呀不摆了,妹儿些快点哦,迟了就错过了。

几十万没有,经营好了十多万是有的,

508 发表于 2021-4-6 09:18:54

谢谢,,橘子不值钱。这几年越来越不景气了,只是种树的土地还行。土地是自己的,做啥都行

浅笑柔心 发表于 2021-4-6 09:22:01

条件真不错 可惜我未婚

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-4-6 09:34:09

.有土地的都是土豪,妹妹些,搞快了,这儿发现一个土豪

白羊93 发表于 2021-4-6 10:04:56

年龄不小了

Kinland 发表于 2021-4-6 10:13:04

浅笑柔心 发表于 2021-4-6 09:22
条件真不错可惜我未婚

我们先结,离了你再去

挽风行舟 发表于 2021-4-6 10:24:51

西藏找个阿家不香吗?全家对你比对祖宗还好。

508 发表于 2021-4-6 10:59:52

算了,接受不了

508 发表于 2021-4-6 11:00:26

是呢,所以有点心慌慌了

利妞 发表于 2021-4-6 11:22:14

没找个西藏美女呢

508 发表于 2021-4-6 11:24:00

不好找哦,西藏的胎不输

508 发表于 2021-4-6 11:32:42

妹儿洪雅 发表于 2021-4-6 09:03
西藏是个好地方

上班工资待遇好些,其它一般
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离异男,38岁,在餐饮公司当任行政总厨,年薪25万,有房有车...