习惯喝酒 发表于 2021-4-1 18:33:54

没得事发哈征婚贴,万一被小姐姐看起了呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我今年33岁,男,离异,有一个女儿随我,自己弄了个夜宵摊摊,不抽烟、不喝酒、不打牌,不打游戏,会做家务,有车,目前是无房,家里待开发,家庭条件不好不坏,父母都很随和.</p><p class="">想找个踏实一点的女孩为伴,条件也不多,</p><p class="">1.离异和未婚都可以,(有无小孩都可以)</p><p class="">2.踏实,,不抽烟,不喝酒,不打牌.</p><p class="">3.有孝心和爱心.</p><p class="">4.年龄在32岁以下.</p><p class="">我不嫌弃高矮胖瘦,只有两点踏实和有孝心和爱心.</p><p class="">联系方式:13679644493</p><p class="">注:说起好耍的就不要联系了,恋爱长跑的也不行(我想在一年内能结婚),父母要插手管我们之间的也不行(年轻人那里没有吵嘴的时候,只要不犯原则上的错)只要你真心对我,一切都可以顺着你,不要刚认识几天就说钱,这样我很反感,我舍不舍得为你花钱要取决于我们我和你的关系,如果关系确定了,为你花钱我心甘情愿,关系不确定我可以送你点小礼物,这是理所当然,旁敲,暗示这些对我没用,我找的是个真诚的人。</p>    <!----></div>

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 18:37:51

年龄在35以下哈
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_FmTXyhoKAvdtx8NA9fruOozryx1b.1617273467.mp4?735

迷茫de心 发表于 2021-4-1 19:11:00

今天发这个不得相信你,不要问我为什么

痴汉 发表于 2021-4-1 19:48:20

离异带娃儿也可以吗?结婚以后打算还生不?

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 20:10:26

痴汉 发表于 2021-4-1 19:48
离异带娃儿也可以吗?结婚以后打算还生不?

你是要跟我介绍吗?

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 20:11:12

迷茫de心 发表于 2021-4-1 19:11
今天发这个不得相信你,不要问我为什么

我不过愚人节

痴汉 发表于 2021-4-1 20:57:49

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 20:10
你是要跟我介绍吗?

啊,先了解哈。如果女方带个娃儿,你婚后还打算要不

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 20:59:58

痴汉 发表于 2021-4-1 20:57
啊,先了解哈。如果女方带个娃儿,你婚后还打算要不

看女方,如果女方没想法,那我尊重她,如果有想法,那我就多努力,这个不是我一个人说了算的。

痴汉 发表于 2021-4-1 21:03:33

这个社会,你敢养三个啊

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 21:22:07

痴汉 发表于 2021-4-1 21:03
这个社会,你敢养三个啊

养三个毫无压力,至于生孩子这个事还是女方说了算

痴汉 发表于 2021-4-1 22:34:27

毫无压力

习惯喝酒 发表于 2021-4-1 23:51:33

痴汉 发表于 2021-4-1 22:34
毫无压力

对,自己吃穿撇点,都不能亏娃娃

萬萬岁 发表于 2021-4-2 01:05:25

对的,万分之一,也是机会

追风少年ll 发表于 2021-4-2 11:22:51

半路夫妻说的就是钱和X,你保证结婚前不碰人家?舍不得娃儿套不到狼

习惯喝酒 发表于 2021-4-2 14:17:42

追风少年ll 发表于 2021-4-2 11:22
半路夫妻说的就是钱和X,你保证结婚前不碰人家?舍不得娃儿套不到狼

不知道是我没有表达清楚还是你没没有理解清楚,我说的是确定关系后,关系都没有确定谁又会为一个不确定花钱,关系都没有确定谁又会为一个不确定去脱衣服,衣服一脱那可是一辈子。
页: [1] 2
查看完整版本: 没得事发哈征婚贴,万一被小姐姐看起了呢