残剑飞雪 发表于 2021-3-31 21:30:36

我们乡镇上都是240

来自黑龙滩 发表于 2021-3-31 23:39:56

光牛奶费295,喝的什么牛奶

萬萬岁 发表于 2021-4-1 00:34:55

对的,就是这个价

杏花微雨 发表于 2021-4-1 08:13:23

以前200,这期280了,菜品由原来的一荤一素增加到两荤一素!

游骑兵--狼 发表于 2021-4-1 09:56:12

未知输 发表于 2021-3-31 20:04
尊敬的网友:
你好,感谢你对学校工作的关注。东湖小学自建校以来,一直致力于学生的全面发展,努力为学生 ...

小学生,每餐成本13元,这是怎么吃出来的?

崇林香 发表于 2021-4-1 11:31:50

钱多钱少,就那么几十元,关键是要整来好吃。娃儿不喜欢吃,就算100元一个月也是浪费,而且没吃对身体也不好。家长要的是饭菜卫生和质量。

缘随缘 发表于 2021-4-1 12:59:09

猪肉现在降价了吧

眉山老乡村 发表于 2021-4-1 15:51:18

东湖小学在哪里?东马报名就在那儿吗?

Z~皮卡球 发表于 2021-4-1 19:34:40

某公立小学,180一个月,某公立幼儿园,240一个月

保密2号 发表于 2021-4-1 21:56:17

两荤一素,另外还有一荤的汤!肉确实也很多,作为家长说实话一个月280元也不算贵,孩子长身体,钱用到了实处就行!

保密2号 发表于 2021-4-1 22:01:53

崇林香 发表于 2021-4-1 11:31
钱多钱少,就那么几十元,关键是要整来好吃。娃儿不喜欢吃,就算100元一个月也是浪费,而且没吃对身体也不 ...

我也是东湖学生的家长,我觉得他们还不错啊,两荤一素另外还有一汤也是荤的,味道也不错,我女儿回来都说好吃的很,我觉得多几十块钱能让娃儿吃好,也不错

铁浮屠 发表于 2021-4-1 22:34:34

280太贵了,小学生吃得到好多,何况猪肉又降价了,且义务教育,生活费国家补贴了的。

任性不认命 发表于 2021-4-1 22:50:03

看看这个上涨比例合理不?啥都不涨,交的钱要涨……猪肉最贵的时候也才两百,多一个菜品种,但是娃儿吃菜的量不会涨吧?

蝶落阳关 发表于 2021-4-1 23:59:50

教职工交生活费没有呢?没交就等于学生摊的

铁浮屠 发表于 2021-4-2 08:22:33

楼主可以向市政府网站反应哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问各位家长,你们家孩子小学生活费多少钱一个月?