萌面超人 发表于 2021-3-29 14:27:31

28日中午,眉山103线鲜滩桥发生一起车祸,三车追尾!

吓人!3月28日中午,在眉山市东坡区103线鲜滩桥处发生一起车祸,三车追尾,前面的是两辆小货车,在最后的是一辆大货车,幸好大家的车速应该不是很快,所以只是车子受了一点小损伤,人没有任何受伤,这也算是不幸中的万幸,这也给广大的司机朋友提了一个醒:驾车出行,一定要保持安全车距,注意观察行车路况啊!

嘿狗儿 发表于 2021-3-29 14:37:50

开车小心,大家屋头都是一屋人啊

浪吧啦 发表于 2021-3-29 14:50:28

嘿狗儿 发表于 2021-3-29 14:37
开车小心,大家屋头都是一屋人啊

狗娃,珍爱生命远离祸车

大树博士 发表于 2021-3-29 15:01:17

103线真的是没救了,西门这边也是被遗忘的地带啊。。。

遗失的美好0 发表于 2021-3-29 15:29:58

那边嘞路好窄哦,车子还跑得野叉叉嘞……

我贼拉拉的色 发表于 2021-3-29 16:29:04

每天都能看到几起!!!!

命运安排一切8 发表于 2021-3-29 17:04:40

103线那边是被遗弃了吧,就没见政府说什么时候扩修啥的

痴汉 发表于 2021-3-29 17:08:27

103哪年不整死几块

语过@添情 发表于 2021-3-29 17:13:33

103早晚堵的一塌糊涂

daoyan1 发表于 2021-3-29 17:27:06

痴汉 发表于 2021-3-29 19:21:08

命运安排一切8 发表于 2021-3-29 17:04
103线那边是被遗弃了吧,就没见政府说什么时候扩修啥的

差不多嘛,现在103这边是小妈生的。河那边才是大妈生的,锤子车莫得一块路宽的很。103线近几年,货车发生多少事故了?最根本的原因就是路窄,穿乡镇多了。同样是103乐山采取分流,成都采取扩宽。眉山呢

一杯忘情水 发表于 2021-3-29 19:30:55

希望东坡区政府把103线扩宽一倍。

东风坡 发表于 2021-3-29 22:02:13

政府太小气了,可以沿现在的高速铁路附近修个6车道的道路到乐山,限速80。

东风坡 发表于 2021-3-29 22:05:28

痴汉 发表于 2021-3-29 19:21
差不多嘛,现在103这边是小妈生的。河那边才是大妈生的,锤子车莫得一块路宽的很。103线近几年,货车发生 ...

新津到成都的路况相当的巴适。

晨天明月 发表于 2021-3-29 22:27:24

东风坡 发表于 2021-3-29 22:02
政府太小气了,可以沿现在的高速铁路附近修个6车道的道路到乐山,限速80。

眉山的新工业环线4车道以修到夹江地面了,夹江那边没修好,修捅后就猛缓解了
页: [1] 2
查看完整版本: 28日中午,眉山103线鲜滩桥发生一起车祸,三车追尾!