飘散如烟 发表于 2021-3-25 21:09:33

大家离婚后的生活状态什么样?29岁的年纪感觉活成了四五十岁的样子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">离婚两年半了,有时候后悔同意离婚。不知道你们有没有这种感觉,每天下班回来接女儿,做饭。有时候感觉很孤独,作为一个男人,29岁的年纪感觉活成了四五十岁的样子。感觉对生活没有期待,可能要成老光棍。</p>    <!----></div><!---->

法老来了 发表于 2021-3-25 21:27:34

可以再找一个啊 这么年轻的

屋顶上的小猫咪 发表于 2021-3-25 21:28:12

不至于喂 心态最重要

飘散如烟 发表于 2021-3-25 22:09:03

就是心态有时候不好调节,容易触景生情。

姓王 发表于 2021-3-25 22:14:49

我娃儿1岁半我就离了,现在娃儿8岁了,习惯就好了;P;P

小妙 发表于 2021-3-25 22:20:49

我老公就像过你这种日子!我已经警告过他无数次,他不听,离了一次他还想离二次

茜茜哥哥 发表于 2021-3-25 22:23:24

担子太重固然肩会很痛,今日单身潇洒笑天下,他日老来图悲哀呀,还是找个伴吧!

飘散如烟 发表于 2021-3-25 22:32:38

小妙 发表于 2021-3-25 22:20
我老公就像过你这种日子!我已经警告过他无数次,他不听,离了一次他还想离二次

看个人,有些人外面备胎多。巴不得离呢

飘散如烟 发表于 2021-3-25 22:33:26

姓王 发表于 2021-3-25 22:14
我娃儿1岁半我就离了,现在娃儿8岁了,习惯就好了

是啊,时间过得快,离婚时女儿三岁,现在都快六岁了

飘散如烟 发表于 2021-3-25 22:34:07

法老来了 发表于 2021-3-25 21:27
可以再找一个啊 这么年轻的

圈子小,异性少:(

小妙 发表于 2021-3-25 22:36:16

两个人耿直点过就好好过,不过就离,不要说要改要过,却又生活中处处都和以前一样

黑白中介 发表于 2021-3-25 23:28:40

30婚都没结。

白羊93 发表于 2021-3-25 23:32:25

那就重新去找回前妻嘛,好好认个错

姓王 发表于 2021-3-25 23:40:19

慢慢习惯就好了,我现在都不期待找另一半了

Kentaro 发表于 2021-3-26 00:19:58

不错了,你有小棉袄啊,我还婚都没结呢
页: [1] 2
查看完整版本: 大家离婚后的生活状态什么样?29岁的年纪感觉活成了四五十岁的样子