一鼓作气 发表于 2021-3-22 20:40:00

我还以为苏湖路终于开工了呢,结果一个路口

老K光速 发表于 2021-3-22 21:04:18

我不信这个位置拓宽能解决上下班拥堵问题

Chilly 发表于 2021-3-22 22:17:35

老K光速 发表于 2021-3-22 21:04

之前交警回复我,等苏湖路完工了,这里就不会这么堵了,堵车的原因他说的是路口没对齐造成的。

爱要怎么说出口 发表于 2021-3-23 08:03:00

那个地方存在四五年了吧,现在才弄有什么值得歌功颂德?不该脸红吗

光阴荏苒 发表于 2021-3-23 08:05:53

老K光速 发表于 2021-3-22 21:04

还不是堵,要是当时修建一桥时在现在的南湖滨江的地方修互通立交桥的话,效果是很好的,不管是到二环,和一环,还是上下滨江路的车车都会到桥头去拥堵!!

光阴荏苒 发表于 2021-3-23 08:08:02

就包括滨江路,东湖饭店那儿也不晓得设计者咋整呢,一头六车道,一头四车道,弄一截两车到!打通效果不好吗

我不是男神 发表于 2021-3-23 08:53:52

光阴荏苒 发表于 2021-3-23 08:05
还不是堵,要是当时修建一桥时在现在的南湖滨江的地方修互通立交桥的话,效果是很好的,不管是到二环,和 ...

规划的人只想到那个土地卖钱

怎么开心怎么过 发表于 2021-3-23 09:06:49

我觉得眉山城区或一转在上下班高峰期时哪里都堵。。

反腐倡廉 发表于 2021-3-23 09:48:07

眉山老城区四大门,东门,西门,北门,南门哪条不堵?哪条是宽敞的大道?房地产开发与规划布局简直就像摆地摊,这里划一小块,那里割块,零散错乱!以南门三苏祠宋城开发为代表,西门世纪新村,北门诗碑,东门南门待开发。。。。几乎老城区就没一个像样的规划,老城区是眉山文化中心,却没有一个像样的文化体育活动休闲场所。。。一座城市如果丢了老城市的繁华就如同失去了灵魂一样。。。

命运安排一切8 发表于 2021-3-23 10:11:46

103线咋没人过问喔

左欢 发表于 2021-3-23 11:11:10

390269221 发表于 2021-3-22 20:36
二环东路的桥好久能通,修了都3.4年了,全TM的断头路

上面不是说了等3年解决所有断头路吗

罗亮 发表于 2021-3-23 12:01:53

没懂      

zh79629jlw 发表于 2021-3-23 15:04:22

东门要缓解堵,只有把苏湖路阔宽,现在江天越还没完工,完了工就好一点了,东门加油站外面那一段也要拆了才能缓解,修这点点不能解决问题

李三总 发表于 2021-3-23 15:13:20

zhangxin8 发表于 2021-3-22 17:21
城市的进步。103线是改变不了的了。你可以不去哪里

住那边的怎么办?不回家吗?

博@欣 发表于 2021-3-23 17:03:27

在把各个路口红绿灯非机动车道等候区上的隔离桩取了更通畅   路口设置的隔离桩简直就是人为添堵特别是一早一晚上下班高峰期
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拓宽12米!苏湖路口上下班畅通!