小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 08:43:42

征婚了,有意的私聊我,骗子花心男勿扰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>家里催的急,本人女,25岁,有车有房,长相普普通通,有七个月短暂婚史,没有孩子,要求对象长得一般,能力一个月七八千左右就可以,眉山有房,人品端正,有责任担当踏实的,复合这些条件的可以联系我,属蛇属猴的勿扰,可以接受和我一样离过婚没有小孩的,或者未婚的,主要性格合适,骗子滥情花心男请勿扰</p>    <!----></div>

心听风吟 发表于 2021-3-21 08:48:41

你是不是有点太恨嫁了?

Mwy 发表于 2021-3-21 09:00:44

为啥属蛇属猴的勿扰

黑白中介 发表于 2021-3-21 09:02:21

一个月7-8k。。。一个月2k的我不配

小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 09:02:34

心听风吟 发表于 2021-3-21 08:48
你是不是有点太恨嫁了?

你有病 我恨不恨嫁 管你锤子事你知道别人家里是什么情况嘛   

center 发表于 2021-3-21 09:14:27

祝你早日找到合适的心上人!

月半三斤 发表于 2021-3-21 09:15:50

望所有温柔的女人都能被善待。

ishare 发表于 2021-3-21 09:16:49

火气还大哦

ishare 发表于 2021-3-21 09:17:10

带女孩的考虑不

小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 09:20:32

ishare 发表于 2021-3-21 09:16
火气还大哦

我觉得这女人有病    哪哪都是她 说话又难听

Kinland 发表于 2021-3-21 09:20:36

月半三斤 发表于 2021-3-21 09:15
望所有温柔的女人都能被善待。

你这话说的。。。。

雲中花嶺 发表于 2021-3-21 09:34:38

愿天下有情人终成眷属。祝愿你找到如意郎君。

心听风吟 发表于 2021-3-21 09:36:21

小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 09:02
你有病 我恨不恨嫁 管你锤子事你知道别人家里是什么情况嘛

帖子发了好多张了哦,不是说这个就是那个,不找找自己的问题

小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 09:42:05

心听风吟 发表于 2021-3-21 09:36
帖子发了好多张了哦,不是说这个就是那个,不找找自己的问题

我发了几张嘛请问你,再说,我发了管你什么事?

心听风吟 发表于 2021-3-21 09:44:27

小提莫吃蘑菇 发表于 2021-3-21 09:42
我发了几张嘛请问你,再说,我发了管你什么事?

你要发就要人评论,要发还不要人评论了,搞笑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征婚了,有意的私聊我,骗子花心男勿扰