lelebingo 发表于 2021-3-20 09:16:18

眉山城区桥太少了,看看德阳 绵阳这些城市吧

痴汉 发表于 2021-3-20 17:00:02

上桥一个红绿灯,下桥又是一个红绿灯。不堵才有鬼,不会搞个下穿或者立交

完美句号 发表于 2021-3-20 17:35:41

哎,这边不卖那边卖啥……人家都离工业园区几公里,眉山非要修来挨到

jhldy 发表于 2021-3-20 20:58:23

现在还有人反对修玻璃江机动大桥吗

一切随缘,伟 发表于 2021-3-20 21:35:51

眉山的很多规划都没有大的格局,不知这些设计师想过几年又重新设计还是当官的想过几年重新来过!反正修还是堵不修还是堵!天天都在修,不知修的啥子!

qing0125qw 发表于 2021-3-20 23:30:39

完美句号 发表于 2021-3-19 21:38
明明可以搞个立交桥,非要干个这种……是谁的目光短浅

一次搞不如分两次搞

我不是男神 发表于 2021-3-21 10:05:56

光阴荏苒 发表于 2021-3-20 09:12
修互通的话,当时就没一桥旁边的几个楼盘啥子事了,要少卖好多地哦!

泡菜城这边为了卖房还把桥拐个弯过去绕一圈,桥旁边的那几栋房子车子围到跑,业主天天喝灰

穷丑矮戳 发表于 2021-3-21 12:41:05

汤坝那个位置再修一座桥分流

上善若水zc 发表于 2021-3-21 17:55:52

为官一任,主政一方就要造福一方之民。

多肉哥 发表于 2021-3-21 20:42:09

说得好,就是鼠目寸光,为啥不学乐山??

Dylans7 发表于 2021-3-21 21:00:02

等换届吧,这届不行

美美520 发表于 2021-3-21 23:10:41

所谓的百年大计呢?几年都撑不过,这些当官的啊,哎!!!!!

辣火的麻雀 发表于 2021-3-22 00:20:50

啥都不说,年前去过泸州,泸州的汽车保有量比眉山大多了嘛,上下班高峰几座沱江大桥虽然车流量比较大,但是人家不堵车,不会存在啥子半个小时还过不了桥。一过桥直行车进入下穿隧道,左右转车辆一律右边上互通!大桥两头也没有红绿灯,不会造成塞车

改变自己@ 发表于 2021-3-22 04:52:52

眉山交通会让你有种融入大城市的感觉

再回首 发表于 2021-3-22 13:42:37

不要再说了,最近几天早高峰只要是出城方向的路,一律堵得你哭,走哪儿出城都是一条长龙摆起,眉山最近有北上广的赶脚啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 伤不起的一桥,堵成这样,发挥你的聪明才智,给政府建议下。