bsch 发表于 2021-3-19 00:39:04

一个扛起三座大山追求幸福生活的男子汉,但凡到处都是好女人我会单身到现在?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>说起婚姻现在我都保持沉默,什么是公平,从我懂事起,我就知道什么是公平,什么都要靠自己。解释下当今社会什么是公平?缘份很重要,每当我迷茫的事候,我就想起坏婆娘幸福生活,难道男子汉要输给坏婆娘。我努力,上进,踏遍万水千山就是要冲出坏婆娘包围,找到适合自己的女人。机会错过了,努力过了,过去的都过去了,一个真正单身了十几年的男子汉努力上进,无时无想回归幸福人生。什么是公平,但凡到处都是好女人我会单身到现在?公平,网络上到处都是女骗骗,搞笑骗子还能成就大事,骗子真累。</p><p><br></p><p>龙门阵:歪呀,我们小区头一个30岁的女才嫁了人,那个晓的你弄好的条件还单身,男的要放话出去,养儿要放话!一个人生充满喜剧,充满悲哀,坚定的毅念,人生观,一个对幸福生活渴望的男子汉。性格始然,直</p>    <!----></div><!---->

眉山锅锅 发表于 2021-3-19 00:47:59

难得坐上大神沙发,必须顶,因为都执着。

liang071102 发表于 2021-3-19 09:20:23

你好多岁,合适给你介绍一个未婚的。但女方已30多岁

再回首 发表于 2021-3-19 11:49:29

楼主说的都是现实情况,好男人确实很累,我挺你哦

夜三省 发表于 2021-3-19 16:44:08

大神加油啊

走过秋凉 发表于 2021-3-20 12:08:40

外牙,大婶还在征婚哦

bsch 发表于 2021-3-21 00:02:46

走过秋凉 发表于 2021-3-20 12:08
外牙,大婶还在征婚哦

多读点书,文盲

bsch 发表于 2021-3-21 01:01:52

liang071102 发表于 2021-3-19 09:20
你好多岁,合适给你介绍一个未婚的。但女方已30多岁

年龄合适,感谢热心帮助!
页: [1]
查看完整版本: 一个扛起三座大山追求幸福生活的男子汉,但凡到处都是好女人我会单身到现在?