じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-18 13:37:56

有房子要装修,不想定制衣柜,有没有能做砌墙衣柜的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>有房子要装修,不想定制衣柜,有没有能做砌墙衣柜和砖夹橱柜的?</p>    <!----></div><!---->

╰gǒが油メo 发表于 2021-3-18 14:07:37

砖夹橱柜多!你说的砌墙衣柜慎重,没看到这样操作的。前几天抖音有个床都是砖切的

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-18 14:28:25

╰gǒが油メo 发表于 2021-3-18 14:07
砖夹橱柜多!你说的砌墙衣柜慎重,没看到这样操作的。前几天抖音有个床都是砖切的

我意思不是衣柜里面都用砖砌,只是在边上砌一面墙里面定做挂杆。我个人也不喜欢叠衣服,定做的衣柜小框框太多没什么用。看抖音上有很多这样做的,环保又省钱。

Wing 发表于 2021-3-18 14:57:15

定制衣柜也可以根据你的需求来定,你不要框框多就少做框框呗,砖砌衣柜我没听说过,慎重!

家装设计师 发表于 2021-3-19 05:42:42

我是设计师高老师
提供量房,设计,预算,出效果图服务18080373428
有自己的建材展厅:
衣柜580元/平方,橱柜600元/米

袁女士 发表于 2021-3-19 12:56:31

定装修了吗?没有的话可以到我们公司了解下,599一个平方,也能按你的要求做衣柜,主做全包和整装拎包入住,设计师经验长达二十多年,性价比特别高,免费量房,出方案和报价,公司还有材料和样板间可随时参观,电话:13778821820(微信同号)

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-19 14:17:41

袁女士 发表于 2021-3-19 12:56
定装修了吗?没有的话可以到我们公司了解下,599一个平方,也能按你的要求做衣柜,主做全包和整装拎包入住 ...

你这有点像积木家

袁女士 发表于 2021-3-19 16:05:26

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-19 14:17
你这有点像积木家

你知道积木家阿?来过还是?

艺墅家装饰汪伟 发表于 2021-3-21 09:03:04

哈哈,我就是做定制衣柜叻,看到你这发的我该怎么评论呢

那时的你。 发表于 2021-3-21 09:08:28

让我定制衣柜的说点什么呢?

1335303644 发表于 2021-3-21 20:41:01

l其实就是在门迈上砌一笔墙而也,自己请的泥工师伸手都可以办到,厨柜也可以喊泥工师傅夹了就是了。我就是泥工师傅,咨询电话15378640844李

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-21 23:23:19

1335303644 发表于 2021-3-21 20:41
l其实就是在门迈上砌一笔墙而也,自己请的泥工师伸手都可以办到,厨柜也可以喊泥工师傅夹了就是了。我就是 ...

那衣柜里面的地方找谁做?

bluecat520520 发表于 2021-3-21 23:40:41

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-21 23:23
那衣柜里面的地方找谁做?

曾经在网上看过相关的设计,里面那些推荐用的宜家的。你网上搜下呢。

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-3-22 12:57:13

bluecat520520 发表于 2021-3-21 23:40
曾经在网上看过相关的设计,里面那些推荐用的宜家的。你网上搜下呢。

谢谢,我去看看

18909036520 发表于 2021-3-30 15:40:06

如果喜欢砖砌衣柜的话,还不如在网上买“顶天立地”衣柜,更简单环保,大城市很流行。
页: [1] 2
查看完整版本: 有房子要装修,不想定制衣柜,有没有能做砌墙衣柜的?