习惯喝酒 发表于 2021-3-16 10:10:28

本人今年33岁,离异,待开发区,想找个踏实一点的女孩

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人今年33岁,离异,有一个女儿随我,自己弄了个夜宵摊摊,不抽烟、不喝酒、不打牌,不打游戏,目前是无房,待开发区,家庭条件不好不坏,父母都很随和.</p><p>&nbsp;</p><p>想找个踏实一点的女孩为伴,条件也不多,</p><p>&nbsp;</p><p>1.离异和未婚都可以,(有无小孩都可以)</p><p>&nbsp;</p><p>2.踏实,,不抽烟,不喝酒,不打牌.</p><p>&nbsp;</p><p>3.有孝心和爱心.</p><p>&nbsp;</p><p>4.年龄在32岁以下.</p><p>&nbsp;</p><p>我不嫌弃高矮胖瘦,只有两点踏实和有孝心和爱心.</p><p>&nbsp;</p><p>联系方式:13679644493</p><p>&nbsp;</p><p>注:说起好耍的就不要联系了,恋爱长跑的也不行(我想在一年内能结婚),父母要插手管我们之间的事也不行(年轻人那里没有吵嘴的时候,只要不犯原则上的错)</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>只要你真心对我,一切都可以顺着你</p>    <!----></div><!---->

自由的风.. 发表于 2021-3-16 13:31:10

不抽烟喝酒打牌,还不打游戏!我想问哈你耍啥子呢?
恼火哦哈哈

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 14:55:48

自由的风.. 发表于 2021-3-16 13:31
不抽烟喝酒打牌,还不打游戏!我想问哈你耍啥子呢?
恼火哦哈哈

空了就出去走走啊,但是基本没得空

乐趣天下 发表于 2021-3-16 18:48:51

快开发了都要离婚,估计还是有很多缺点。不离婚起码开发时分人头钱总比要彩礼钱简单

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 18:58:54

乐趣天下 发表于 2021-3-16 18:48
快开发了都要离婚,估计还是有很多缺点。不离婚起码开发时分人头钱总比要彩礼钱简单

我都离婚八年了,当初离婚的时候还没有说开发

乐趣天下 发表于 2021-3-16 18:59:41

那你前妻晓得了不回来哦?

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 19:01:03

乐趣天下 发表于 2021-3-16 18:59
那你前妻晓得了不回来哦?

回来?别个都结婚了,回来干嘛

乐趣天下 发表于 2021-3-16 19:02:34

那就加油,但是网上骗子多,小心点哈

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 19:04:12

乐趣天下 发表于 2021-3-16 19:02
那就加油,但是网上骗子多,小心点哈

想骗我还是有点难

走过秋凉 发表于 2021-3-16 19:53:37

哈哈,慌到分钱哦。

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 19:57:10

走过秋凉 发表于 2021-3-16 19:53
哈哈,慌到分钱哦。

分钱都是小事,主要是我想成家了

走过秋凉 发表于 2021-3-16 22:06:05

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 19:57
分钱都是小事,主要是我想成家了

你这也太着急了撒。好事不在忙上

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 22:18:37

走过秋凉 发表于 2021-3-16 22:06
你这也太着急了撒。好事不在忙上

我不着急,只是隔段时间发哈,万一又碰到合适的呢

阿平平 发表于 2021-3-16 22:41:06

等你开发了再说满

走过秋凉 发表于 2021-3-16 22:42:53

习惯喝酒 发表于 2021-3-16 22:18
我不着急,只是隔段时间发哈,万一又碰到合适的呢

好吧,祝你好运
页: [1] 2
查看完整版本: 本人今年33岁,离异,待开发区,想找个踏实一点的女孩