糖糖和中药 发表于 2021-3-12 11:52:17

正西街,下西街围绕东坡宋城的这一片区域,拆不拆哦!

如题,大南街啊这些,这几条街,以三苏祠为中心,周围辐射半径800米的,户口早就喊不能转进来了。问题是拆不拆哦,是准备50年后再说哇?票子拿出来,几下拓宽好好规划算了。整成真的配套宋城网红地。
苏老汉儿文化都成了文旅投资的鸡肋。
老百姓,来,又没得啥子看的耍的学的悟的,不来,又觉得苏东坡弄大一块招牌,来了不看又觉得还是该走个过场。大家都秧起哇。。。

一鼓作气 发表于 2021-3-12 12:01:44

一手好牌,打得稀烂!

戴安娜 发表于 2021-3-12 12:08:41

要拆啊,但是不能说

Chilly 发表于 2021-3-12 12:09:16

全力发展视高才是硬道理,争取和成都平起平坐

波波波波 发表于 2021-3-12 12:10:55

要新修大宋不夜城

苏小小 发表于 2021-3-12 12:12:09

现在是不能说的,新领导上台的动作

夕惕若厉 发表于 2021-3-12 12:13:53

老城区整的再好都没有地卖了,所以你懂的

2楼的猪 发表于 2021-3-12 12:26:07

qq86773414 发表于 2021-3-12 12:46:21

老城区你们坐地起价要价太高了,拆不起,所以政府发展岷东,城北,视高

静默如烟 发表于 2021-3-12 12:48:08

你们懂个铲铲,你们一个二个给政府交了多少税?这也整那也整,慢慢来嘛

繁花· 发表于 2021-3-12 12:55:42

Chilly 发表于 2021-3-12 12:09
全力发展视高才是硬道理,争取和成都平起平坐

不可能平起平坐,眉山在发展的同时,成都也在发展,毕竟省府还是省府。

电信宽带监控 发表于 2021-3-12 13:00:20

坼了我追梦城商铺咸鱼翻身,

李三总 发表于 2021-3-12 13:35:04

繁花· 发表于 2021-3-12 12:55
不可能平起平坐,眉山在发展的同时,成都也在发展,毕竟省府还是省府。

反话都听不来嗦

欣然儿 发表于 2021-3-12 13:41:46

我那天看了套三苏祠旁边的房子喊价48.8万才90平方,中介过了几天跟我说房东涨价了要50多万才卖,说要开发了时间是5月15号可以想像要拆迁要好多钱。。。。

daoyan1 发表于 2021-3-12 13:44:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 正西街,下西街围绕东坡宋城的这一片区域,拆不拆哦!