一切随缘,伟 发表于 2021-3-9 20:18:17

lms123aa 发表于 2021-3-9 19:24
这工程款是谁出呢?

我们出三,他们又可以吃钱了!该整的不整,好的地方了弄来重整,这就是当今社会风气!

水中丛林1 发表于 2021-3-9 20:30:31

youhong2018 发表于 2021-3-9 15:05
又改?是不是当官得把公款找不到项目弄出去了?吃不到钱?浪费钱财!劲整些没用的!

看透不说透!         

MS大婶 发表于 2021-3-9 20:31:27

TMD 西门口那么堵的,每天都要堵死,,当官的也不想想办法缓解一下那边的交通压力。。就知道整脸面,真是金玉其外败絮其中。。试问,面子工程何时休?

药石万能 发表于 2021-3-9 20:33:37

改了几回了。

carefree 发表于 2021-3-9 20:33:51

政府有钱吧

平羌寻迹 发表于 2021-3-9 20:35:18

改那么多次了,桉树都没砍,全中国的城市中拿桉树做绿化树种的眉山怕是第一家!

DyLansz 发表于 2021-3-9 20:49:15

贪的钱用完了?又来???贷了600亿就拿来东搞西搞

wjr1999 发表于 2021-3-9 20:54:10

眉州大道已经很好了,没必要折腾了,把钱用来修一座桥吧,或者建几个幼儿园,干点实际的不好吗?

罗亮 发表于 2021-3-9 21:15:19

问一个关键问题,为什么改来改去?你说是bug,那就把以前是设计师拉去枪毙,我不信纳税人的钱那么好挣。

1335070596 发表于 2021-3-9 21:24:46

w01yang 发表于 2021-3-9 16:47
要改就弄几条人行天桥    这才是实打实的增加人民幸福感   车红绿灯短了   行人更加安全了

说的非常正确,而且应该考虑在106线规划两个立交桥,不但可以改善交通状况,而且可以提高城市的品质。

布达佩斯 发表于 2021-3-9 21:38:16

不要绿化,要车道

静默如烟 发表于 2021-3-9 22:32:59

我倒是为上次眉州大道改造点赞!大道更透视了,这才是城市该有的样子!我希望下一步眉州大道两边建筑物外墙的美化和夜间亮化得到改善!特别是墙面漆斑驳和防盗栅栏丑的要命,有损形象!

*慢慢~* 发表于 2021-3-9 22:33:13

把货车绕出去才是大事,才是民生问题

人生的风景 发表于 2021-3-9 22:46:14

youhong2018 发表于 2021-3-9 15:05
又改?是不是当官得把公款找不到项目弄出去了?吃不到钱?浪费钱财!劲整些没用的!

每年都会有政府工程建设项目,以拉动经济发展哦。

风雨夜归人 发表于 2021-3-9 23:59:05

多修一条出城大道嘛,新建更加漂亮
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 规划设计面积共计约68万平方米,眉州大道核心段绿化即将升级