^_^1234567 发表于 2021-3-6 17:23:03

投诉

川Z358137路车师傅态度不好 ,上车一直带起口罩,接了个电话又没取下口罩,就在那说你不戴口罩就下车,疫情时期,文明出行,大家都按规定佩戴口罩,希望师傅改进说话态度

公交大车灯 发表于 2021-3-7 07:53:44

亲,您反映的问题我公司已收悉,您能提供一下时间、地点、运行方向等信息吗?以便我们调查处理。

1379563136 发表于 2021-3-7 12:15:00

你乘车取口罩打电话,师傅提醒了你几遍戴好口罩,你不理,师傅才给你说如果不戴口罩就要请下车去。我当时就在车上,你己影响了全市公民的出行安全。

1379563136 发表于 2021-3-7 12:24:59

你坐车取了口罩打电话,师傅提醒了你几遍戴好口罩,你理都沒理一下,后面师傅才说不戴好口罩就要请下车喔,原话是这样的吗?我当时就在车上,你己影响了全市人民的出行健康安全。

一切随缘,伟 发表于 2021-3-7 20:41:49

是得,调监控看哈是不是他说的那样一直戴起得,你戴起打电话锤子大爷喊你哦!现在的人上车有些人讨厌的很,人家师傅喊几声都不戴,不大声你听得到哦!

阿洋 发表于 2021-3-8 08:53:55

我就不明白,为什么要取口罩打电话?口罩要隔音?

刘庆文 发表于 2021-3-9 09:28:12

这位朋友,我想问一下你,难道你带上口罩就说不出话吗?难道你的口罩是特制的?在投诉别人之前现看看自己做好了没,不要自己屁股还在流血,还去给别人医痔疮,不是有点可笑吗

一切随缘,伟 发表于 2021-3-9 20:14:43

刘庆文 发表于 2021-3-9 09:28
这位朋友,我想问一下你,难道你带上口罩就说不出话吗?难道你的口罩是特制的?在投诉别人之前现看看自己做 ...

对头,这种人说都不想说它,傻逼一个

知道3 发表于 2021-3-11 16:07:16

看一下,监控
页: [1]
查看完整版本: 投诉