每晚都回家 发表于 2021-2-26 21:25:42

崇礼新城万科希尔顿酒店要开工了,岷江旅游大有可为。

实在发不了图眉山人论坛对图片的容忍度太小了 ,有兴趣的去看看万科航拍的,岷江蓄水后应该很霸气 眉山岷江段的宽度刚好跟魔都黄浦江差不多。好好打造江景吧。都是新开发的啊 一定要在江边上来几栋标志性建筑,建议恢复玻璃人行天桥项目,恢复东坡岛崇礼新城大桥项目。打通 三苏祠----东坡岛-----崇礼新城----大宋不夜城-----维亚康姆旅游线。高标准高规格规划岷江两岸建筑景观。虽然岷江河堤是比较高的但是一样可以设计成景观路。

人生的风景 发表于 2021-2-26 21:42:23

大品牌的酒店进驻眉山,说明眉山正在被世人接受和认可,眉山的前景不可限量。

每晚都回家 发表于 2021-2-26 21:58:33

人生的风景 发表于 2021-2-26 21:42
大品牌的酒店进驻眉山,说明眉山正在被世人接受和认可,眉山的前景不可限量。

图是小编帮我截的 我想发的图片太大没发出来 不然看着更霸气。真的很看好眉山发展,就是希望工业项目也像文旅项目那么高端大气上档次就牛掰了

戴安娜 发表于 2021-2-26 22:06:19

你的建议到底有没有领导采用?,我看你发了很多,都是建议,但是好像没有官方回复

你能不能找眉山人大代表或者政协提案一下嘛??还有能不能你做个报告上交政府
好多都是建议,我也问了眉山的朋友,你说的好多她们都不知道这些东西啊

戴安娜 发表于 2021-2-26 22:09:28

还有一点就是,眉山人网到底有没有领导关注,我看了很多帖子都是建议,有些都建议几年了,也没有什么消息

每晚都回家 发表于 2021-2-26 22:35:03

戴安娜 发表于 2021-2-26 22:06
你的建议到底有没有领导采用?,我看你发了很多,都是建议,但是好像没有官方回复

你能不能找眉山人大代表 ...

我以前提过几个建议 ,几年前眉山公厕改革和礼让斑马线都是我提的 那时候我是直接写给市委书记信箱写的。现在没有写 我带小孩 小孩都不要我接电话恼火得很 我接电话他就要闹 写了建议信 必定有回访 我嫌麻烦就不写了 可以给领导信箱写信 我不建议你们代替我写。但是要写就要写的更详细些 我以前就会把方案理由写的很详细。切实可行有经验可以借鉴的 我觉得被采纳的概率还是很高

每晚都回家 发表于 2021-2-26 22:36:48

所以我觉得有好的建议 大家要思路理清楚 有机有据切实可行 符合眉山实情的 可以向市委数据信箱写信 天马行空不靠谱的就算了浪费双方时间

漫步在亚马逊 发表于 2021-2-26 23:03:01

每晚都回家 发表于 2021-2-26 21:58
图是小编帮我截的 我想发的图片太大没发出来 不然看着更霸气。真的很看好眉山发展,就是希望工业项目也像 ...

楼主有联系方式没

WANG先生 发表于 2021-2-27 01:08:52

每晚都回家 发表于 2021-2-27 06:28:00

WANG先生 发表于 2021-2-27 01:08
请问作者,希尔顿酒店眉山店的具体位置在哪儿?

万科崇礼新城二期,今年要开工了

每晚都回家 发表于 2021-2-27 06:28:43

漫步在亚马逊 发表于 2021-2-26 23:03
楼主有联系方式没

干嘛?????

漫步在亚马逊 发表于 2021-2-27 07:59:53

每晚都回家 发表于 2021-2-27 06:28
干嘛?????

探讨一下,

每晚都回家 发表于 2021-2-27 08:42:40

漫步在亚马逊 发表于 2021-2-27 07:59
探讨一下,

私 信

背包绅士 发表于 2021-2-27 09:12:00

就怕希尔顿后面还有欢朋什么的

每晚都回家 发表于 2021-2-27 09:27:25

背包绅士 发表于 2021-2-27 09:12
就怕希尔顿后面还有欢朋什么的

应该不会是欢朋当初签协议我记得要求是五星级酒店 欢朋4星吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 崇礼新城万科希尔顿酒店要开工了,岷江旅游大有可为。