飞海 发表于 2021-2-25 15:50:05

通知!瓦屋山景区戏雪场暂停营业,别跑空了!

尊敬的游客朋友们:

因近期气温回暖,瓦屋山景区象尔山庄戏雪场积雪不足,冰雪体验项目已全部无法开展。自2月25日(大年十四)起,象尔山庄戏雪场将暂停营业,后续开放时间另行通知。
由此给您带来的不便,敬请谅解。

景区咨询电话:
      028-36598888

瓦屋山景区2021年02月25日

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 15:54:52

雪最多的时候都没有去耍过冷的要死,不知道怎么那么多人喜欢玩雪

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:02:49

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 15:54
雪最多的时候都没有去耍过冷的要死,不知道怎么那么多人喜欢玩雪

狗娃,其实滑雪很好玩,只是你不会罢了

无名胜有名 发表于 2021-2-25 16:03:51

去年我3月15去去还厚的很,今年真的热了

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 16:05:27

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:02
狗娃,其实滑雪很好玩,只是你不会罢了

不瞒你说,我不是太喜欢这个爱称狗哥是可以的

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:23:23

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 16:05
不瞒你说,我不是太喜欢这个爱称狗哥是可以的

眉山人嘛,一般大家之间称呼都这样子的。比如你叫某杰,大家都亲热的称呼“杰娃儿”,叫某东就称呼为“东娃儿”,你又不见得比我大,看样子应该比我小,我肯定不可能叫“狗哥”了。喊“狗兄弟”那才不合适哈。{:3_355:}

心听风吟 发表于 2021-2-25 16:27:41

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:23
眉山人嘛,一般大家之间称呼都这样子的。比如你叫某杰,大家都亲热的称呼“杰娃儿”,叫某东就称呼为“东 ...

同理可得,你叫浪娃儿

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:51:53

心听风吟 发表于 2021-2-25 16:27
同理可得,你叫浪娃儿

吟娃儿好   

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 17:23:44

浪吧啦 发表于 2021-2-25 16:23
眉山人嘛,一般大家之间称呼都这样子的。比如你叫某杰,大家都亲热的称呼“杰娃儿”,叫某东就称呼为“东 ...

怪我名字没取好,听起来总觉得有点奇怪
页: [1]
查看完整版本: 通知!瓦屋山景区戏雪场暂停营业,别跑空了!