爱上网聊天 发表于 2021-2-27 15:15:44

人生的风景 发表于 2021-2-26 17:42
成黑和天府大道眉山段相隔远吗?

一点都不远

徐小明 发表于 2021-2-27 21:00:57

litaoyihao 发表于 2021-2-27 14:42
想多了,20分钟到兴隆湖,你住视高差不多

目前,我从老家眉山市岷东新区宋程村出发到兴隆湖刚好40分钟,你说修通了是不20分钟,我天天跑成都哟不得吹牛哈

爱上网聊天 发表于 2021-2-27 22:05:59

wyz837261 发表于 2021-2-25 11:12
只是西段(鲜滩至工业大道)何时开工连接工业大道?

不晓得哪白年去咯

litaoyihao 发表于 2021-2-28 12:52:36

徐小明 发表于 2021-2-27 21:00
目前,我从老家眉山市岷东新区宋程村出发到兴隆湖刚好40分钟,你说修通了是不20分钟,我天天跑成都哟不得 ...

我也天天三绕黑龙滩下高速口子上天府大道,走二绕天府新区口子上二绕都要20分钟,你20分钟能从岷动新区到兴隆湖?

徐小明 发表于 2021-2-28 13:55:09

litaoyihao 发表于 2021-2-28 12:52
我也天天三绕黑龙滩下高速口子上天府大道,走二绕天府新区口子上二绕都要20分钟,你20分钟能从岷动新区到 ...

对啊,我不走二绕啊,我们村挨着中铁黑龙滩开发区那儿,目前走黑龙滩旅游公路,到天府大道口子那儿是25分钟,再从口子那儿15分钟就跑弄兴隆湖了

徐小明 发表于 2021-2-28 13:58:05

litaoyihao 发表于 2021-2-28 12:52
我也天天三绕黑龙滩下高速口子上天府大道,走二绕天府新区口子上二绕都要20分钟,你20分钟能从岷动新区到 ...

天府大道眉山段就在我们村口1000内吧,可能几百米远,修通了就不走黑龙滩旅游公路了,直接在我们村口上天府大道,估计也就二十来分钟跑弄兴隆湖吧,我一般跑天府大道基本都是120码哈,不可能蜗牛速度80码跑

爱上网聊天 发表于 2021-3-3 18:19:48

徐小明 发表于 2021-2-28 13:58
天府大道眉山段就在我们村口1000内吧,可能几百米远,修通了就不走黑龙滩旅游公路了,直接在我们村口上天 ...

120迈,超速了,看遭罚款哦,

徐小明 发表于 2021-3-3 18:23:32

爱上网聊天 发表于 2021-3-3 18:19
120迈,超速了,看遭罚款哦,

不得,到测速地方就减速色

与风共饮 发表于 2021-3-4 00:33:56

眉山要变了

爱上网聊天 发表于 2021-3-5 20:43:12

Chilly 发表于 2021-2-26 07:54
工业环线但鲜滩还是没开工。

工业环线已经修了哒

爱上网聊天 发表于 2021-3-14 13:25:35

徐小明 发表于 2021-2-28 13:58
天府大道眉山段就在我们村口1000内吧,可能几百米远,修通了就不走黑龙滩旅游公路了,直接在我们村口上天 ...

慢点,安全第一
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_FiTv5d9EoO5AOGOQ8WrAHihuDeLu.1615699533.mp4?22
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爽歪歪!天府大道眉山段已开工,预计300天建成!你期待吗?