未竟之事 发表于 2021-2-25 10:26:31

在351国道上看到交警手推一辆面包车,真心给他点个赞!

<p><br></p><p>那天路过351国道仁寿段的时候,看到交警在推一辆坏了的面包车,真心给他点个赞!</p><p><br></p><p><video src="https://pic.app.meishanren.com/admin_FoGjPF645dVyeMCuyGBe-DIK8M5Z.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></p><p></p>

浪吧啦 发表于 2021-2-25 10:44:09

推车能推多远呢,正确操作方法应该是:拨打就近的修车电话,拖车拖走。现在很多保险公司还有免费拖车业务的

请叫我师兄 发表于 2021-2-25 11:02:37

那个哥子怎么不把东西放到推, 一只手使不上劲儿啊

浮光掠影 发表于 2021-2-25 11:02:42

手动点赞   

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 11:04:26

浪吧啦 发表于 2021-2-25 10:44
推车能推多远呢,正确操作方法应该是:拨打就近的修车电话,拖车拖走。现在很多保险公司还有免费拖车业务的

应该是推到不影响正常交通,比较安全的地方吧,算是正常操作吧,不可能是把车推回家哈

浪吧啦 发表于 2021-2-25 14:41:05

嘿狗儿 发表于 2021-2-25 11:04
应该是推到不影响正常交通,比较安全的地方吧,算是正常操作吧,不可能是把车推回家哈

好吧,狗娃,你是对了的~

Chilly 发表于 2021-2-25 19:22:13

把隔离栏拆了,推路边不就行了

ms啸天 发表于 2021-2-27 14:26:04

{:face_068:}

水中丛林1 发表于 2021-2-27 21:58:37

保畅通!            
页: [1]
查看完整版本: 在351国道上看到交警手推一辆面包车,真心给他点个赞!