雪青 发表于 2021-2-24 15:39:18

又是醉驾,这次是跟护栏撞了....

2021年1月22日,张某某驾驶川Z65F**号小型轿车沿眉山市东坡区鹤尚路由眉山市东坡区工业大道往眉山市东坡区秦家镇方向行驶,当天凌晨5时许,车辆行驶至眉山市东坡区尚义镇大堰河桥熊公村5组路口时,因驾驶车辆操作不当与路边护栏发生碰撞,致车辆受损的道路交通事故。

事发后,直属一大队事故中队立即出警并迅速对该起事故展开调查取证。经进一步核查,发现该驾驶员张某某血样中检出乙醇,其含量为96.9mg/100ml,张某某涉嫌危险驾驶罪被立案调查,等待他的将是法律的严惩。

liujuang 发表于 2021-2-24 15:42:28

这哈着惨…

城市猎人114 发表于 2021-2-24 16:05:05

涉嫌危险驾驶罪被立案调查,这哈遭凶了哦!

浪吧啦 发表于 2021-2-24 16:34:06

哇哦,一个多月前的新闻,看完后我两个疑惑

一、早上5点,一个人都没有,为何他傻呆呆的报警在现场等待呢,会不会是自己被撞晕了
二、目测护栏一点问题没有,结果这个日产车轮毂都撞掉了,一片狼藉,真的是纸糊的吗

水中丛林1 发表于 2021-2-24 18:31:51

浪吧啦 发表于 2021-2-24 16:34

一、早上5点,一个人都没有,为何他傻呆呆的报警在现场等待 ...

n你是用心思考了的。      

笑衬人心 发表于 2021-2-24 19:10:30

浪吧啦 发表于 2021-2-24 16:34

一、早上5点,一个人都没有,为何他傻呆呆的报警在现场等待 ...

就是,他喝了酒不晓得跑哦

七分甜 发表于 2021-2-24 21:46:23

他当时的想法 应该是想跟护栏干杯吧
页: [1]
查看完整版本: 又是醉驾,这次是跟护栏撞了....