山居闲人 发表于 2021-2-17 15:14:22

玻璃江索桥如果按照既定计划,早就投入使用了,哎……可惜,东坡大桥也该提上日程了吧

我是星哥 发表于 2021-2-17 16:05:28

你们说的哪样不要钱?钱从哪里来?动不动就要修路架桥。。。一座桥动不动几个亿呢

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:10:22

我是星哥 发表于 2021-2-17 16:05
你们说的哪样不要钱?钱从哪里来?动不动就要修路架桥。。。一座桥动不动几个亿呢

不是没钱 是钱都投到仁寿地皮上去了 东部新城毛都没有开发不要钱啊

补充内容 (2021-2-17 16:11):
眉山一般公共财政省内第八 土地收入省内第二 但是钱就是不投东坡区

补充内容 (2021-2-17 16:12):
仁寿那边高规格规划打造,东坡区这边档次一降再降 项目一砍再砍 就是这届班子干的事儿

补充内容 (2021-2-17 16:13):
这边班子的政绩在视高贵平,东坡区他们管都不管。明年换人就好了 反正作妖也作了不多久了

我是星哥 发表于 2021-2-17 16:12:01

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:10
不是没钱 是钱都投到仁寿地皮上去了 东部新城毛都没有开发不要钱啊

补充内容 (2021-2-17 16:11):

对啊,都扔视高去了。。。不知道怎么想的

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:16:45

我是星哥 发表于 2021-2-17 16:12

整个眉山市全体人民可支配收入以前是比泸州 宜宾高的 现在 宜宾 泸州 都反超眉山了,呵呵这就是这届班子的成绩

Chilly 发表于 2021-2-17 16:30:59

每晚都回家 发表于 2021-2-17 10:06
说实话眉山区位优势加上自然条件确实很不错 就看怎么建设发展了眉山城区没有大山阻隔 也没有过多的江河 ...

就是没人重视,有什么办法。

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:40:35

Chilly 发表于 2021-2-17 16:30
就是没人重视,有什么办法。

明年换老大了 没事再熬一年半就出头了 现在这位岁数到了时间也到了明年就五年了60多了退居二线

李三总 发表于 2021-2-17 16:43:11

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:40
明年换老大了 没事再熬一年半就出头了 现在这位岁数到了时间也到了明年就五年了60多了退居二线

老哥你真敢说话

1335070596 发表于 2021-2-17 16:49:24

在岛上修建再多的车位都不能在根本上解决交通问题,我个人认为应该把湿地公园的覆盖范围扩展到河东那边去,因为在老泉桥和穎宾桥都不是想扩宽就能扩宽的只要存在瓶颈拥堵问题就始终解决不了。只有把人流和车流同时分散到河东,岛上的交通,才有可能得到缓解。另外东湖饭店外面红绿灯路口是一个完全可以解决的瓶颈

Chilly 发表于 2021-2-17 16:55:49

每晚都回家 发表于 2021-2-17 16:40

现在看到眉山几十年积累的家底都快被败光了就恼火

唯美节奏 发表于 2021-2-17 17:20:22

Chilly 发表于 2021-2-17 09:46
所以说东坡岛跨江大桥和玻璃江索桥缺一不可,旅游专线公交这个弄起来简单,可以先搞

廊桥行式,通车玻璃桥观光兼容

时间雨 发表于 2021-2-17 23:23:30

钱都投资视高去了,干不动了

msdouxiams 发表于 2021-2-18 01:21:52

我是星哥 发表于 2021-2-17 16:12

关键是眉山市砸了这么多钱去发展仁寿,但很多仁寿人一点都不领情,还很反感眉山市顺带着经常诋毁东坡区,真让人窝火憋气。

luoqingf 发表于 2021-2-18 07:54:23

建议让他们参观哈东门口的越野公路。。。

白菜艺术 发表于 2021-2-18 09:29:46

又到了我第二喜欢的眉山论坛建政局会议时间了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于东坡岛,相关部门还不打算行动吗?