秦王 发表于 2021-2-13 08:30:12

ktdw370 发表于 2021-2-13 08:18
西安有阳台有护栏吗,再者,为了你的一己之私,人家表演人员就要放弃休假吗

服务娱乐行业,过年你休个毛的假!

浑水摸鱼 发表于 2021-2-13 08:30:50

最好做一些措施,减少人流量

秦王 发表于 2021-2-13 08:32:36

你们看看西安的大唐不夜城,人流量是你的几倍,别人到晚上11点还在表演,这就是差别!没有比较就没有伤害!

https://pic.app.meishanren.com/front2_1_Fh2Gb28yP936NQQ8pnd0iTw1HpVK.1613176354.mp4?175

落日海湾 发表于 2021-2-13 08:38:42

ktdw370 发表于 2021-2-13 08:18
西安有阳台有护栏吗,再者,为了你的一己之私,人家表演人员就要放弃休假吗

服务行业本来就应该这样,

书法 发表于 2021-2-13 09:26:28

当年的龙须沟,变成了香饽饽了????鉴定完毕

ktdw370 发表于 2021-2-13 10:02:35

秦王 发表于 2021-2-13 08:30
服务娱乐行业,过年你休个毛的假!

你买门票人家可以不休假,但你出门票钱了吗

秦王 发表于 2021-2-13 10:12:28

ktdw370 发表于 2021-2-13 10:02
你买门票人家可以不休假,但你出门票钱了吗

你有本事你就卖门票试一试?我敢说立马变鬼城,人家隔壁西安大唐不夜城那么大的人气,人家都卖门票了吗?

ktdw370 发表于 2021-2-13 10:44:58

秦王 发表于 2021-2-13 08:32
你们看看西安的大唐不夜城,人流量是你的几倍,别人到晚上11点还在表演,这就是差别!没有比较就没有伤害! ...

人家大唐不夜城初一根本就没有表演,还在这云

Chilly 发表于 2021-2-13 14:13:14

岛主说:全都给我出去,这是我们的私家花园,

msdouxiams 发表于 2021-2-13 21:23:53

秦王 发表于 2021-2-13 07:59
你看看西安的大唐不夜城,人流量是你的几倍,别人到晚上11点还在表演,这就是差别!

水街开发商当初绝对就没想到他的产品竟然能够火爆到跟西安大唐不夜城相提并论!

静观奇变'' 发表于 2021-2-14 22:41:50

有些人就见不得别人好,眉山有个网红打卡地不好吗。非要天天在这里说东说西。如果不爱请别伤害!

WANG先生 发表于 2021-2-14 23:53:57

WANG先生 发表于 2021-2-14 23:59:22

msdouxiams 发表于 2021-2-19 20:54:55

因为这不是大唐不夜城,原来的商业街设计就没预计能接待这么多人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 温馨提示 | 东坡岛车流量完全饱和,请市民和游客步行上岛!