mslyx 发表于 2021-2-12 23:17:38

眉山的东坡区和仁寿县都很不错的,都远超乐山的任一区县包括乐山市中区,总量不敌乐山是因为乐山有11个区县,而眉山只有6个区县。

灰太狼! 发表于 2021-2-16 00:19:13

pcx平常心 发表于 2021-2-11 21:50
不说别的,就单单一年产的红苕产值起码上百个亿!

乱说,前几年都上万亿了,人家现在是宇宙仁寿

我贼拉拉的色 发表于 2021-2-16 01:06:50

有那么多!!!!

lai12345 发表于 2021-2-16 11:36:12

眉山市才1400亿,东坡区就是近500亿,这占比,填数据的自己都相信?

lai12345 发表于 2021-2-16 11:36:51

眉山市才1400亿,东坡区就是近500亿,这占比 你相信?

每晚都回家 发表于 2021-2-16 11:51:16

lai12345 发表于 2021-2-16 11:36

事实就是如此 500亿很多嘛 眉山没一个很强的 成都之外上千亿的区都有 500算个屁

每晚都回家 发表于 2021-2-16 11:51:54

东坡区80多万人 人很少吗?仁寿不过120万人都不到 彭山30多万人

每晚都回家 发表于 2021-2-16 11:52:23

mslyx 发表于 2021-2-12 23:17
眉山的东坡区和仁寿县都很不错的,都远超乐山的任一区县包括乐山市中区,总量不敌乐山是因为乐山有11个区县 ...

人均差乐山比较多

落日海湾 发表于 2021-2-16 11:57:24

统计局自己去看

布达佩斯 发表于 2021-2-16 12:00:13

落日海湾 发表于 2021-2-16 11:57
统计局自己去看

数据是有误差的,反正我不信,东坡区只有泡菜产业比较突出,其他产业根本不行,财政收入可以说明一切,东坡区财政收入只有20多亿,农业县仁寿30多亿,你觉得合理不

每晚都回家 发表于 2021-2-16 12:09:12

布达佩斯 发表于 2021-2-16 12:00
数据是有误差的,反正我不信,东坡区只有泡菜产业比较突出,其他产业根本不行,财政收入可以说明一切,东 ...

你不知道房地产开发要交税你以为只有土地啊 真当是仁寿工业交的税吗?自己去看二产 三产吧 甘眉工业园 金象 西部药谷都被你吃了? 看来别人说你脑回路不正常是你真的

落日海湾 发表于 2021-2-16 12:25:05

每晚都回家 发表于 2021-2-16 12:09
你不知道房地产开发要交税你以为只有土地啊 真当是仁寿工业交的税吗?自己去看二产 三产吧 甘眉工业园 金 ...

说得好,,,

布达佩斯 发表于 2021-2-16 13:48:48

每晚都回家 发表于 2021-2-16 12:09
你不知道房地产开发要交税你以为只有土地啊 真当是仁寿工业交的税吗?自己去看二产 三产吧 甘眉工业园 金 ...

用数据说话,就房地产来说,眉山城市更大,房地产贡献应该更多。
视高不归仁寿经济管辖了,仁寿房地产有多大规模。

落日海湾 发表于 2021-2-16 14:13:03

布达佩斯 发表于 2021-2-16 13:48
用数据说话,就房地产来说,眉山城市更大,房地产贡献应该更多。
视高不归仁寿经济管辖了,仁寿房地产有 ...

虽说视高不归仁寿,但是在这个统计里面没有把眉山天府新区单列,所以是算在仁寿里面了

每晚都回家 发表于 2021-2-16 14:27:37

布达佩斯 发表于 2021-2-16 13:48
视高不归仁寿经济管辖了,仁寿房地产有 ...

用数据说话 自己去查把视高除了 仁寿去年卖了多少房子吧 东坡区这几年没大搞房子卖的并不多 而且市本级拿走了东坡区几个工业园,还有城北片区,视高目前也主要是房地产。黑龙滩也是房地产
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 四川省部分县区市2020年GDP情况,东坡区有这么多