李夏天 发表于 2021-2-7 20:49:44

天燃气是不是涨价了,咋个这个月一样的用法,气费多用那么多钱!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010481" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010481"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>天燃气是不是涨价了,咋个这个月一样的用法,气费多用那么多钱!</p>    <!----></div><!---->

每晚都回家 发表于 2021-2-7 21:41:25

你不知道天冷了多用气啊:L

木子人韦 发表于 2021-2-8 05:59:24

我也觉得上个月和上上个月突然就多了,比去年同期要多个30多块

DFSCZ 发表于 2021-2-8 07:57:15

前几个月估算,这个月抄表,估算的误差集中在这个月了,当然就多了,估算多了的这个月可能一分都没有

诵明月之诗 发表于 2021-2-8 08:02:38

我的插卡气表,一个月用50方气!!以前一个月20方,我怀疑表有问题了!!

水中丛林1 发表于 2021-2-8 08:16:53

DFSCZ 发表于 2021-2-8 07:57
前几个月估算,这个月抄表,估算的误差集中在这个月了,当然就多了,估算多了的这个月可能一分都没有

还有估计用量这一说法?         

隔壁老司机 发表于 2021-2-8 08:41:53

我也是,还打电话问了天然气公司

我有地555 发表于 2021-2-8 09:15:11

涨声响起来我心更明白。

欣然儿 发表于 2021-2-8 09:17:59

一样,反正从一个月10几元用到了80多不知道怎么回事

jsgdhi 发表于 2021-2-8 09:28:53

我也是,还打电话问了天然气公司 ,说我们每个月用的方数是一样的。但是钱却多了

一个人在路上 发表于 2021-2-8 09:54:02

总要变相涨价三

daoyan1 发表于 2021-2-8 10:47:13

王眉山 发表于 2021-2-8 11:02:42

此事关乎民生。

风雨前进 发表于 2021-2-8 11:09:54

气温很低耗气量大。

老K光速 发表于 2021-2-8 12:33:24

我想说这是不打算让我用气了吗

页: [1] 2
查看完整版本: 天燃气是不是涨价了,咋个这个月一样的用法,气费多用那么多钱!