徐小明 发表于 2021-2-5 07:07:21

布达佩斯 发表于 2021-2-4 22:35
确实很多眉山人是这样认为的,但是客观不是,如果仁寿是,眉山大部分区域也是。比如离眉山城比较近的富牛 ...

我靠,你居然说富牛是山,你小雪地理课白学了啊,你这样说简直莫法跟你沟通了,我就是富牛的,如果你说富牛是山,我问你兴隆湖,天府新区那些属于啥子,你看兴隆湖天府大道到视高那一截地势相差好几把大,都属于丘陵,你居然说富牛是山,富牛镇准确讲是浅丘,兴隆湖到视高那一节准确讲属于深丘了

徐小明 发表于 2021-2-5 07:13:30

布达佩斯 发表于 2021-2-4 22:35
确实很多眉山人是这样认为的,但是客观不是,如果仁寿是,眉山大部分区域也是。比如离眉山城比较近的富牛 ...

而且仁寿不只是在四川人眼里是山区,在全中国来说也是属于山区,一提到仁寿第一反应就是仁寿是山区,不是对仁寿有偏见,确实是这样,从眉山去仁寿一过了龙正那边就是大山,好几把高,感觉人被困在了山里的感觉,反正我很不习惯,我们那些就是点高低不平的包包而已,真的跟仁寿那边比,简直完全不一样,我真不喜欢山区生活,看不出去,感觉人就在山沟沟头

山海不可平 发表于 2021-2-5 07:17:26

莫理这人。你得说仁寿万岁他才会停

布达佩斯 发表于 2021-2-5 07:32:24

徐小明 发表于 2021-2-5 07:13
而且仁寿不只是在四川人眼里是山区,在全中国来说也是属于山区,一提到仁寿第一反应就是仁寿是山区,不是 ...

卧槽,富牛的人好意思觉得仁寿是山区。富牛是浅丘,仁寿得有一半的地区是平原。你霍我没有去过富牛。

徐小明 发表于 2021-2-5 07:58:12

布达佩斯 发表于 2021-2-5 07:32
卧槽,富牛的人好意思觉得仁寿是山区。富牛是浅丘,仁寿得有一半的地区是平原。你霍我没有去过富牛。

我看你是在平原呆久了,有点山包包就以为是山区,你去过仁寿威远那边没,你看哈那些山好几把高,那些地方是莫法开发的

布达佩斯 发表于 2021-2-5 08:49:33

徐小明 发表于 2021-2-5 07:58
我看你是在平原呆久了,有点山包包就以为是山区,你去过仁寿威远那边没,你看哈那些山好几把高,那些地方 ...

算了,不说了,上图

布达佩斯 发表于 2021-2-5 09:01:27

徐小明 发表于 2021-2-5 07:58
我看你是在平原呆久了,有点山包包就以为是山区,你去过仁寿威远那边没,你看哈那些山好几把高,那些地方 ...

这是其他区县的,仁寿的地形在全市来说,只比东坡区和彭山略差,彭山主要是有平原,其他地方山地也不少,洪雅才是真正的山区

漂亮眉山 发表于 2021-2-5 18:03:06

眉山仁寿一家亲,为什么总要相互比较

风_刀 发表于 2021-2-7 09:15:28

都是眉山人,分啥子仁寿人眉山人,吃多了找求不到事做哦。

落日海湾 发表于 2021-2-7 10:23:22

风_刀 发表于 2021-2-7 09:15

这是官方报道的,而且是市委书记自己说的

落日海湾 发表于 2021-2-7 10:23:57

风_刀 发表于 2021-2-7 09:15

说错了,这些话是仁寿县委书记说的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: “红苕县”成历史 仁寿“比成都还成都”