春风吹 发表于 2021-2-2 17:33:17

难道我就这样孤独老去死去?真不甘心!距离上次女的看上我都过去一年了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010481" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010481"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">曾经拿两三千一个月的上班工资,还容易在公司找到女朋友,现在不上班,一个月挣七八千,却没有女人缘了!距离上次女的看上我都过去一年了,我这是一年没有碰过女人的手了!想想都后悔,干嘛当初我拒绝了别人,说不合适!!</p>    <!----></div><!---->

水中丛林1 发表于 2021-2-2 17:59:07

加快相亲脚步。      

勇敢了 发表于 2021-2-2 19:00:49

王眉山 发表于 2021-2-2 19:25:59

重新设置条件。

榛仁巧克力 发表于 2021-2-2 19:30:48

把条件放宽一点,性别不要卡得太死

药石万能 发表于 2021-2-2 19:34:47

相亲()。。。

迷惘 发表于 2021-2-2 20:08:32

小编会发的, 不着急

白羊93 发表于 2021-2-2 20:49:38

看看人家厚朴,天天都玩不重样的
要学会反思自己

墨白书 发表于 2021-2-2 22:16:26

说明还不够有钱

秋得麻袋 发表于 2021-2-2 23:05:24

不上班每个月还有七八千是怎么搞的

雪海之梅 发表于 2021-2-3 06:38:01

换成男的试试

陪伴与珍惜 发表于 2021-2-3 08:23:27

你们真的是,非得把人往沟里带,哈哈

再回首 发表于 2021-2-3 13:21:36

不晓得是哪几个国家,前几年先后开始同性结婚合法化,楼主,再等等,快了,可以不看性别只看能不能投缘了。

李三总 发表于 2021-2-3 13:40:47

谁让你不是经理,你看看那边,哭了一夜

落叶知秋 发表于 2021-2-3 14:01:51

一年没碰女人的手,那么多会所,再不济还有那么多按摩泡脚泡澡得嘛:o
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我就这样孤独老去死去?真不甘心!距离上次女的看上我都过去一年了