我不是男神 发表于 2021-1-30 20:50:10

那个黄瓜天天炒,看看人家咋说的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>%眉山水街%网红地打卡 有没有同款遭遇的,讨论一下&nbsp;</p>    <!----></div><!---->

我不是男神 发表于 2021-1-30 21:30:31

我搬不到原始,这是去了水印的,如有侵权可删
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_ltIdA4BQ4COtYN1QeHQmbsGlSUOp.1612013428.mp4?208

pcx平常心 发表于 2021-1-30 21:21:48

人家是中介的娇娇都,比政府还操心

法老来了 发表于 2021-1-30 21:25:27

这啥? 看不到,直接上视频不好吗?非要发链接

我不是男神 发表于 2021-1-30 21:26:59

pcx平常心 发表于 2021-1-30 21:21
人家是中介的娇娇都,比政府还操心

他还嫌眉山的房价低,现在这个价有人买就不错了,也就看点拆迁户

我不是男神 发表于 2021-1-30 21:35:42

法老来了 发表于 2021-1-30 21:25
这啥? 看不到,直接上视频不好吗?非要发链接

点黑链接搜索就可以

法老来了 发表于 2021-1-30 21:52:58

我不是男神 发表于 2021-1-30 21:35
点黑链接搜索就可以

小石子 发表于 2021-1-30 21:59:04

800元我可以买张王力宏的演唱会门票了,比这个上档次多了吧

小石子 发表于 2021-1-30 21:59:35

听黄瓜吹,摇裤儿都在飞

美美520 发表于 2021-1-30 22:04:58