巴山汉子 发表于 2021-1-28 20:56:27

这个不可能,开发商可以以其他方式开办物业公司!

眉山不是山 发表于 2021-1-28 22:46:33

周玉萍 发表于 2021-1-28 17:02
一直以来,眉山鸿通的开发商和物业都是问题多多,业主反映的各种问题得不到解决,向上级有关部门反映的问题 ...

你们几个业委会的大妈是不是在小区没搞到油水哦,一天没事干到处找茬

巴山汉子 发表于 2021-1-28 23:22:44

眉山不是山 发表于 2021-1-28 22:46
你们几个业委会的大妈是不是在小区没搞到油水哦,一天没事干到处找茬

请睁开你的狗眼看看清楚,谁是大妈呢?我是你大爷!

周玉萍 发表于 2021-1-28 23:51:25

眉山不是山 发表于 2021-1-28 22:46

请你睁开你的狗眼看清楚也听清楚,如果你不是小区的业主,请你不要妄加评论,如果你是小区的业主,请你站在公正的立场上说话,不要把你那种肮脏的想法强加于别人的身上。作为小区的业主,我只是公正的说明现在小区里面的情况,难道小区里面现在不是有很多情况发生吗?我哪点说错了?更何况我不是筹备组的人。如果你有什么想法,想去捞什么所谓的油水,那你尽管去捞,没人阻止你这种肮脏的人从肮脏的嘴里说出来肮脏的话。简直是狗眼看人低。

黄仲益 发表于 2021-1-28 23:58:03

东湖春天物业歪,还有更歪的,今天我在我楼栋群发个言说本小区业主董大姐被保安打伤了,然后几分钟时间就把我移出群了,把我移出去了的人好像是社区领导,我就想不通一个领导为什么限制我们邻居聊天,其目的是什么这种领导能为民办事吗

大炮 发表于 2021-1-29 00:18:20

还是等官方说明为准,现在黑了说成白的事情多得很,到时来个大反转才笑人,

眉山不是山 发表于 2021-1-29 08:45:59

巴山汉子 发表于 2021-1-28 23:22
请睁开你的狗眼看看清楚,谁是大妈呢?我是你大爷!

我管你大妈大爷哦,还业委会代表,你们那几个一天到晚除了想尽办法在鸡骨头渣上面刮油外还能干点正事不

⒊⒍。°薆. 发表于 2021-1-29 09:35:00

眉山不是山 发表于 2021-1-29 08:45
我管你大妈大爷哦,还业委会代表,你们那几个一天到晚除了想尽办法在鸡骨头渣上面刮油外还能干点正事不

人家吃你家米了还是借了你米还了你糠了,事实就是物业打业主!打人还觉得有理了

搞妮儿 发表于 2021-1-29 09:55:33

这小区事情多

w正义 发表于 2021-1-29 10:12:03

这种物业就是黑心物业!    眉山市房管局,街道办事处,社区必须出面为正能量的业主,主持公道!将这种物业公司赶出物业服务行业!

眉山不是山 发表于 2021-1-29 10:39:55

⒊⒍。°薆. 发表于 2021-1-29 09:35
人家吃你家米了还是借了你米还了你糠了,事实就是物业打业主!打人还觉得有理了

你了解过事情的前因后果没有,哪个都晓得现在打人成本高,不到忍无可忍哪个会动手?现在一个保安,保洁有啥子好希奇的工作嘛,遇到些蛮横不讲理的业主些,人家大不了不干了,有些业主买个房子自以为地球都是它的了

⒊⒍。°薆. 发表于 2021-1-29 16:14:14

眉山不是山 发表于 2021-1-29 10:39
你了解过事情的前因后果没有,哪个都晓得现在打人成本高,不到忍无可忍哪个会动手?现在一个保安,保洁有 ...

不管前因后果,打人就是不对,难道你家人父母惹到你了你也会动手吗?保安保洁不管啥原因也不能动手,不是买房就跟大爷一样,要搞清楚自己是服务行业。客户是你的衣食父母,是这样对待的吗?你可以自己去问问服务行业是怎么做的,如果是他们那样,饭碗早都没得了,那么大岁数了还不懂这个道理?

周玉萍 发表于 2021-1-29 17:05:23

小区里面就是需要那种正直热心的业主,这样的人越多,对小气越好。因为他们能发挥出真正的正能量,那种站着说话不腰疼,说别人在鸡骨头上面刮油的,你有什么权利,有什么资格这样说,别人是抱起你的娃儿下井了吗?还是你有什么证据说别人捞了什么好处之类的, 说话要讲证据,别满口胡话,一派胡言!这样说话跟小人有什么区别?

卷积傅里叶变换 发表于 2021-1-29 17:24:20

一个巴掌拍不响

互联网是有记忆的哒,这个董嬢嬢泼开水的抖音忘了么?早就是“名人”了。褒贬不一

东湖春天物业确实也是非多,自己问题大。

该整改整改,该收拾收拾!

好好吃瓜!

眉山不是山 发表于 2021-1-29 17:48:51

周玉萍 发表于 2021-1-29 17:05
小区里面就是需要那种正直热心的业主,这样的人越多,对小气越好。因为他们能发挥出真正的正能量,那种站着 ...

没得利益八抬大轿请你去做业委会委员你都不得去,一天天的就那些乱七八糟,鸡毛蒜皮的小事到处发贴造谣抹黑,你们几个大妈非得把东湖春天名声搞臭才高兴,这对你们到底有啥子好处
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眉山东湖春天物业和业主冲突视频