布达佩斯 发表于 2021-1-27 09:45:13

苏小小 发表于 2021-1-27 09:38
人家学校牌子可是四川大学锦江学院。这个没得假得吗,你非要这样说,那些读书得学生不得答应,那些就读的 ...

锦江学院是正规审批通过的私立学校,其学校董事长和私人老板无本质区别

勇敢了 发表于 2021-1-27 09:45:24

每晚都回家 发表于 2021-1-27 09:46:59

苏小小 发表于 2021-1-27 09:44
你可以不同意观点,但是四川大学锦江学院是正规大学吧,挂靠也好,合作也好。和川大都是有关系的哈,那些 ...

还真不好意思 他们真不是川大学生 一个收分400多 一个收分600多能一样?别逗了你拿锦江学院的毕业证出去面试要重本或者985要求的企业 你看别人鸟不鸟你

落日海湾 发表于 2021-1-27 09:50:52

你可以不同意观点,但是四川大学锦江学院是正规大学吧,挂靠也好,合作也好。和川大都是有关系的哈,那些 ...

标题都被改了,官方都认为你误导

苏小小 发表于 2021-1-27 09:52:53

落日海湾 发表于 2021-1-27 09:50
标题都被改了,官方都认为你误导

是是是,你们都代表眉山,你们说的都是对的,
反正你说的都是对的。行了吧
其他人不能有其他观点,不然会被骂

落日海湾 发表于 2021-1-27 09:54:34

苏小小 发表于 2021-1-27 09:52
是是是,你们都代表眉山,你们说的都是对的,
反正你说的都是对的。行了吧
其他人不能有其他观点,不然会 ...

如果你是对的,官方会更改你的标题吗,如果我说的是错的为什么没人反驳,反而都在反驳你,到底是谁没有搞清楚实际情况

苏小小 发表于 2021-1-27 09:55:56

落日海湾 发表于 2021-1-27 09:54
如果你是对的,官方会更改你的标题吗,如果我说的是错的为什么没人反驳,反而都在反驳你,到底是谁没有搞 ...

惹不起惹不起,晓得你们凶

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-1-27 10:01:06

现在独立学院马上就要改名了。根据建设地铁条件,眉山完全不符合。建议就是争取市域铁路尽快开工,通车后和地铁线路连接,并且采用和地铁相同车辆运行。这样就变相实现了眉山地铁运行。

地心 发表于 2021-1-27 10:30:52

眉山城区才好多点人嘛?咸吃萝卜淡操心!政府部门能看到?

zxl5581 发表于 2021-1-27 10:33:05

还真不是川大学生

七分甜 发表于 2021-1-27 10:55:48

等GDP够了 再修 不晓得要多花好多票子

wwwhj375 发表于 2021-1-27 11:15:31

苏小小 发表于 2021-1-27 09:38
人家学校牌子可是四川大学锦江学院。这个没得假得吗,你非要这样说,那些读书得学生不得答应,那些就读的 ...

你要说锦江学院和川大有多大关系这点不作评论。但你要说锦江学院的学生和川大学生没有多少差别……我想说差别大了!天壤之别!

温馨家园 发表于 2021-1-27 11:24:51

说实话就算是修了地铁,你眉山真的有那么多人每天公交化去成都的?眉山就几十万常住人口,当真成都上班眉山买房的又有几个嘛?

xiaohang17396 发表于 2021-1-27 13:00:44

浪吧啦 发表于 2021-1-27 09:38
你的意思是冠城七中能代表成都七中

不能代表但至少是成都七中教育集团附属的学校 只不过不是亲儿子系列 总的来说还是跟七中教育集团有关系

litaoyihao 发表于 2021-1-27 15:27:39

你和黄瓜弟弟就是论坛的卧龙凤雏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眉山修地铁?希望在未来能见证眉山地铁的开通,以下是我个人的观点