Chilly 发表于 2021-1-26 12:11:33

落日海湾 发表于 2021-1-26 08:53
你没看到论坛就是一个黄瓜弟弟天天就晓得炒作这些泡沫文旅产业,一个卖房狗一样

他本来就是中介

mslyx 发表于 2021-1-26 12:19:23

理性的看问题,乐山确实优势明显,眉山要想弯道超车还得要有非常规手段,但眉山除了区位优势和名人文化(东坡文化)外其他方面还真没办法同乐山比。

取名都要想半天 发表于 2021-1-26 12:28:43

黄瓜弟弟是哪个楼盘的,到时候去照顾生意

水中丛林1 发表于 2021-1-26 12:45:34

前排占位,      

2楼的猪 发表于 2021-1-26 14:00:25

陶米 发表于 2021-1-26 19:10:22

终于有个客观一点的人了,这几天都是说眉山要腾飞的,呵呵,就一个川大,至于吗

堕落天堂 发表于 2021-1-26 19:36:35

夜总会才不打烊

小石子 发表于 2021-1-27 00:36:02

论坛泡多了大家脑子就不清醒了,你看看论坛发帖的什么玩意儿的人嘛,最奇葩的就是黄瓜弟弟,今天房价,明天水街,就靠他一张嘴就把眉山GDP带上去了。。。。

纳格兰柠檬 发表于 2021-1-27 01:20:39

拜倒在楼主的西装裤下

张小龙 发表于 2021-1-27 06:59:13

mslyx 发表于 2021-1-26 12:19
理性的看问题,乐山确实优势明显,眉山要想弯道超车还得要有非常规手段,但眉山除了区位优势和名人文化(东 ...

文旅方面,你忘了乐山有乐山大佛和峨眉山了,眉山根本没法比!

眉山鲜花速递 发表于 2021-1-27 08:47:24

litaoyihao 发表于 2021-1-26 09:37
那个黄瓜弟弟天天吹,真的恶心,他的帖子还设置我不能回复,还吹啥子眉山房价太低,要1.5到2万才合理,恰烂 ...

二环路都没有修通呵呵还市域铁路地铁

尘世如云 发表于 2021-1-27 10:13:53

黄瓜弟弟每天高潮五六次,是不是自我高潮我就不清楚了

一鼓作气 发表于 2021-1-27 13:25:35

看那几个天天水街,地铁,轻轨,真嘞打脑壳这么会规划不去当领导简直可惜了

我是星哥 发表于 2021-1-27 19:26:47

我同意文章说的,视高关眉山啥子事嘛?砸那么多钱,老老实实把岷江两岸修得漂漂亮亮那不是更好?
页: 1 [2]
查看完整版本: 难得在眉山论坛见到一个明白人一个明白贴,眉山人对比下乐山发展吧!