赵燕o325 发表于 2021-1-25 18:21:19

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 18:18
不会的
川大眉山校区都…几万人

几万人不会都在眉山工作,买房啊,之前也有那么多大学,也没什么人气啊!我就是富牛的啊!岷东新区成立十年左右了,除了到处修公园,房子也的确没有人啊!街上没有,没有人长期留在这里

每晚都回家 发表于 2021-1-25 18:37:39

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 18:18
不会的
川大眉山校区都…几万人

规划才2万 哪儿来的几 卖房子吹牛吹习惯咯

布达佩斯 发表于 2021-1-25 18:38:23

赵燕o325 发表于 2021-1-25 18:21
几万人不会都在眉山工作,买房啊,之前也有那么多大学,也没什么人气啊!我就是富牛的啊!岷东新区成立十 ...

川大眉山校区全日制学生不会超过四川工商学院眉山校区全日制学生的1/3

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 18:56:20

布达佩斯 发表于 2021-1-25 18:38
川大眉山校区全日制学生不会超过四川工商学院眉山校区全日制学生的1/3

这个数据哪来的,川大眉山校区学生老师和未来的人几万人不会少

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 18:56:49

每晚都回家 发表于 2021-1-25 18:37
规划才2万 哪儿来的几 卖房子吹牛吹习惯咯

学生,老师,未来那边的人口没得几万嘛????

布达佩斯 发表于 2021-1-25 19:29:09

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 18:56
这个数据哪来的,川大眉山校区学生老师和未来的人几万人不会少

只来了华西的几个专业而已。
中职另算,在职一般不会住校,国际学生不晓得几个。
全日制学生最多只有工商学院的1/3,我自己估计的。
学校这种东西对房地产没有多大促进作用,温江有包括西南财大,四川农大,中医大等一众学校,大学城的房价也不过如此。

徐小明 发表于 2021-1-25 20:33:09

我想问一哈石埂子水库有好大,有没我富牛镇幸福水库大?

muyangge 发表于 2021-1-25 20:53:16

华陆自己都说了是房地产高端楼盘

forever21 发表于 2021-1-25 21:30:14

打着文旅的旗号,干着房地产的行当

wjr1999 发表于 2021-1-25 22:27:09

赵燕o325 发表于 2021-1-25 18:21
几万人不会都在眉山工作,买房啊,之前也有那么多大学,也没什么人气啊!我就是富牛的啊!岷东新区成立十 ...

在眉山读书的毕业后也有很多就在眉山安家置业的,我所知道的都有好几个,只不过户口没有转过来,以后相信会有更多的学生毕业了安家落户在眉山。

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 22:38:51

wjr1999 发表于 2021-1-25 22:27
在眉山读书的毕业后也有很多就在眉山安家置业的,我所知道的都有好几个,只不过户口没有转过来,以后相信 ...

所以眉山未来几年发展没得问题

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 22:39:22

forever21 发表于 2021-1-25 21:30
打着文旅的旗号,干着房地产的行当

人家是旅游项目

黄瓜弟弟 发表于 2021-1-25 22:41:04

muyangge 发表于 2021-1-25 20:53
华陆自己都说了是房地产高端楼盘

人家是政府主导,文旅项目

人生的风景 发表于 2021-1-25 23:22:23

热烈祝贺,眉山未来可期

张小龙 发表于 2021-1-26 07:41:52

每届ZF都是为了在位5年的政绩,不管三七二十一先整了再说,不会长远考虑,大家来回顾下眉山商业体,首先某届ZF引入宏远商场,后来梅西分流,再后来引入宏远盖丽,再后来伊藤洋华堂,万达广场,眉山春熙路广场,商业水街,半死不活的旺达广场(韩国城)。。。。,还不算其他大大小小的商业体,试问眉山的人口,眉山的收入水平怎么来养活这么多商业体???与其在岷东新区投入这么多,还不如围绕东坡区中心城市好好打造,让更多老百姓切实获益!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大宋不夜城,眉山文旅领头羊