每晚都回家 发表于 2021-1-25 13:41:05

整个四川2020发展成绩单出来了,看看咱大眉山啥样子

经济增长速度全省倒数第六东坡区城镇人均收入干不过川东北的南部县 南部县今年城镇人均可支配收入快4万2了 农村比东坡区也差不了多少了。南部县大量引进实体经济这就是差距啊

李木兮 发表于 2021-1-25 13:47:58

可以了,你要给眉山一点时间嘛,眉山建市多少年,其他地方多少年,发展不是一蹴而就的

每晚都回家 发表于 2021-1-25 13:57:07

李木兮 发表于 2021-1-25 13:47
可以了,你要给眉山一点时间嘛,眉山建市多少年,其他地方多少年,发展不是一蹴而就的

希望如此吧 二十多年了97年分出来的 23年了不算短了加油吧 眉山

李木兮 发表于 2021-1-25 14:02:55

每晚都回家 发表于 2021-1-25 13:57
希望如此吧 二十多年了97年分出来的 23年了不算短了加油吧 眉山

一个城市23年不算长吧眉山年龄还没我大呢,我觉着算快了这几年

落日海湾 发表于 2021-1-25 14:09:03

李木兮 发表于 2021-1-25 14:02
一个城市23年不算长吧眉山年龄还没我大呢,我觉着算快了这几年

退步了眉山这几年,和其他地市差距进一步拉大

李木兮 发表于 2021-1-25 14:21:53

落日海湾 发表于 2021-1-25 14:09
退步了眉山这几年,和其他地市差距进一步拉大

只能说方向变了,不能说退步,退步不退步短期内都是看不出来的,讲真,眉山真的可以了,至少我身边来过眉山的都觉得发展的不错

平羌寻迹 发表于 2021-1-25 14:54:17

李木兮 发表于 2021-1-25 14:21
只能说方向变了,不能说退步,退步不退步短期内都是看不出来的,讲真,眉山真的可以了,至少我身边来过眉 ...

你朋友哈吧都是大凉山下来的哦

帅蜀黍 发表于 2021-1-25 15:27:36

我成都的朋友都觉得眉山发展的很好啊,为啥数据这么难看了

游骑兵--wei 发表于 2021-1-25 15:31:45

公职人员收入大副下降也是GDP减少的原因之一:):)

平羌寻迹 发表于 2021-1-25 15:37:28

游骑兵--wei 发表于 2021-1-25 15:31
公职人员收入大副下降也是GDP减少的原因之一

眉山天府新区的工资降了没嘛?据说是向成都高新区公务员看齐的哦

2楼的猪 发表于 2021-1-25 15:48:15

ms啸天 发表于 2021-1-25 15:55:47

{:face_023:}

快乐的一家 发表于 2021-1-25 16:35:45

眉山这几年的发展一塌糊涂,某些人该反思了

德尔塔 发表于 2021-1-25 17:11:53

钱是从哪里来的?又花在哪些地方?效果又怎样?唉……

七分甜 发表于 2021-1-25 17:32:38

完全让我吃惊 凉山州那么扯把子我还以为那地方很穷 我太没见识了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 整个四川2020发展成绩单出来了,看看咱大眉山啥样子