白天不懂夜的黑8 发表于 2021-1-25 17:41:05

那个鬼老头扯的很哦!说那里停车位是酒店自己的不是公共设施,好多人都和他扯过

多肉哥 发表于 2021-1-25 18:15:43

那天我遇到个更牛批的呢   在对面别人门面前占位置 ,不要我停说他占的然后他门市门口又正好有个空位,这不要我停我就唰到他门市前停到他堵我然后我车身大半都进去了 直接锁车   他又拦我然后就扯皮撒好牛批哦说我出了钱的你不能停你咋个不把这条街都占了呢 ?

浪你个浪 发表于 2021-1-25 21:47:25

多肉哥 发表于 2021-1-25 18:15
那天我遇到个更牛批的呢   在对面别人门面前占位置 ,不要我停说他占的然后他门市门口又正好有个空位, ...

你才遇到啊,我都遇到过几次了,那地方打死都不要去消费

多肉哥 发表于 2021-1-25 22:26:24

浪你个浪 发表于 2021-1-25 21:47
你才遇到啊,我都遇到过几次了,那地方打死都不要去消费

肯定撒,占自己门市外的停车位就对了。还跑去别人门市口占。。也太过了

第五个季节 发表于 2021-1-25 22:47:35

多的很这样的

王子外公 发表于 2021-1-26 07:06:12

湖兵1号小区也有把共同地段作为私人停车位

Dq。 发表于 2021-1-26 10:50:39

妈勒,凤凰城那到底是不是公共车位嘛。

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-1-26 11:17:16

很多商家用烂凳子、电瓶车霸占车位也应该管管。

老实人家 发表于 2021-1-26 16:24:26

拆了吗,是我眼睛瞎吗?

我是鱼70918 发表于 2021-1-29 23:22:56

打市长电话,绝对立马解决

我是鱼70918 发表于 2021-1-29 23:25:27

看到车位都少,我们这边茶铺子外面占两个车位不准停。烦死了,小区车位又少,交警清早7点过就又来帖罚单了

老实人家 发表于 2021-2-8 12:16:48

真的没有王法了吗?还是某些部门不作为

老实人家 发表于 2021-2-8 12:19:55

现在出来很难找到停车位,还如此霸占停车位。为什么这里的停车位占用人行道,盲道呢

老实人家 发表于 2021-2-8 12:40:47

放了几天了,怎么城管没有没收呢?怎么没有人管呢

页: 1 [2]
查看完整版本: 眉山一酒店老板侵占公共道路加装地锁为己用,被···