焚寂 发表于 2021-1-23 16:51:49

男征女!32岁,离异无孩。眉山城区上班。工资10000左右

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>以结婚目的相亲,男32岁,离异无孩。眉山城区上班。工资10000左右。身高180多点,长相中等偏上,抽烟,不喝酒打牌。买了房独住,也买了车,无货贷。存款不多,因为才买了车。父母退休,无压力。性格温和,会做饭。希望认识一个性格好,带的出去的女孩。最后能够结婚。有意者请联系我</p>    <!----></div><!---->

丰碑无语 发表于 2021-1-23 17:07:08

我觉得这种条件在眉山根本不需要征婚

CrazyMan 发表于 2021-1-23 19:04:49

搬砖吗?一万左右

夢如人生 发表于 2021-1-23 19:16:50

一万的工资很高吗?要求这么高

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-23 19:51:13

我就想问眉山一万左右是做啥子的

清风大大 发表于 2021-1-23 20:43:47

照理说很好找,但是现在还单,肯定有啥子没说

欣然儿 发表于 2021-1-23 20:53:28

回复是相当精彩。。

弗雷尔卓德 发表于 2021-1-23 20:59:24

夢如人生 发表于 2021-1-23 19:16
一万的工资很高吗?要求这么高

那你呢?            

走过秋凉 发表于 2021-1-23 21:47:13

就怕带不回来

利妞 发表于 2021-1-23 21:51:55

现在的人怎么都长的那么高

眉山人在甘孜 发表于 2021-1-23 23:20:52

非要吃那爱情的苦

夜来幽梦忽还乡 发表于 2021-1-24 06:20:36

性格决定命运,但却没说

myra 发表于 2021-1-24 10:35:27

一个人过才香

帅不是罪 发表于 2021-1-24 11:53:25

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-23 19:51
我就想问眉山一万左右是做啥子的

搬砖不止一万一个月

眉山风扬 发表于 2021-1-24 13:11:34

这条件还用征婚?
页: [1] 2
查看完整版本: 男征女!32岁,离异无孩。眉山城区上班。工资10000左右