七分甜 发表于 2021-1-24 17:08:41

快递代收点不是快递公司去搞的事情吗怎么弄的那么复杂

我贼拉拉的色 发表于 2021-1-25 02:10:02

字太多!!!!没看懂

破烂王 发表于 2021-1-25 07:08:04

错过流浪 发表于 2021-1-24 12:31
小区应该有配套的公共用房子,威尼斯就有

是有一个,我们也提出来用那个,但是他们说是违规,好不好笑,搭个棚子就不违规了。原因我猜测是因为那个房子太偏了

小玉儿 发表于 2021-1-25 07:16:48

快递给你们代收每个,有2毛还是3毛,费用,哪有不赚钱,

明月星晨 发表于 2021-1-25 10:59:04

希望全体业主回忆下西门放快递象赶集一样的乱象,今天这个丢明天那个丢。再回味下momo超市门口在大太阳或雨淋到排几十分钟长队领包裹情景,那个场景估计大眉山独我广场一家。现在的驿站方便快捷有什么不好?你说占多了,可以找业委会解决,你们把业委会选上去也可以选下来嘛。何必一会说这个一会说那个,建这个最后决定权在哪里,用脚趾头都能想到。至于那个超市大家不去买不就行了嘛。总之还是希望全体业主好好想清楚,不要再跑外面排着长队领包裹了。驿站和外面超市都没给大家什么好处,那为何不选条件、服务相对较好的驿站呢。

UK迷糊咯咯KKK 发表于 2021-1-26 22:27:16

野望 发表于 2021-1-23 16:05
据我所看到的情况,人家在搞调研,不同意你就去签字撒?我所看到的就是,本子上绝大多数业主都是同意的,就 ...

我是业主,就没看到过调研,也没看到群里有调研的通知,更没签字了。听都没听到过,就说在搞调研。情况是,绝大部分人不知情。

封渡 发表于 2021-1-26 23:16:11

如果小区里有营业性质的,按中华人民共和国物业管理条例业主可以向上级机关举报和拒交物业管理费。随着普法和群众的不断认知。说不好听的从某市物业管理条例从18年起草,20年四川省备案批准,因地方政府不能制定法,只能制定条例

封渡 发表于 2021-1-26 23:20:11

依据中华人民共和国物业管理条例,业委会由小区广大业主监督,某市由群众性自治组织监督,址蛋

封渡 发表于 2021-1-26 23:27:46

扯      蛋
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小区建超市,领悦物业、业委会同时失声