程良 发表于 2021-1-14 14:28:52

关于眉山抢买感冒药抢到药店里都断货,真的是···

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今天听说眉山抢买感冒药药店里都抢断货,我没在家在外地我想我也去抢点,妈哟这边药店里的感冒药多的很根本就不缺,我感觉眉山有人在制造紧张气氛,好卖药赚钱,政府应岀来管一管。</p>    <!----></div><!---->

笑衬人心 发表于 2021-1-14 14:32:24

今天说去买一盒,药店说没得了

东辰细问 发表于 2021-1-14 14:40:43

笑衬人心 发表于 2021-1-14 14:32
今天说去买一盒,药店说没得了

你要好多,

山居闲人 发表于 2021-1-14 14:49:55

不是制造紧张气氛,是配合疫情防控,诊所及药店下架发烧、咳嗽类药品,杜绝漏网,这样做是防控升级了,这段时间河北黑龙江有点凶

温柔de谎言 发表于 2021-1-14 15:21:06

这个疫情何时才能完,药也买不到了唉?还让不让我们活了!

取个啥子名字嘛 发表于 2021-1-14 15:25:55

温柔de谎言 发表于 2021-1-14 15:21
这个疫情何时才能完,药也买不到了唉?还让不让我们活了!

到时只有去医院撒,

温柔de谎言 发表于 2021-1-14 15:28:36

取个啥子名字嘛 发表于 2021-1-14 15:25
到时只有去医院撒,

去医院这样做核酸哪样测体温,一会又这又哪唉好烦哦

取个啥子名字嘛 发表于 2021-1-14 15:33:06

温柔de谎言 发表于 2021-1-14 15:28
去医院这样做核酸哪样测体温,一会又这又哪唉好烦哦

是有点烦,昨晚上在网上圣丹大药房买了些,今天已经发货了。今天去楼底下药房,退烧的是没得了,感冒的还有,问是不是要下架,他说今天暂时不得。

地心 发表于 2021-1-14 15:33:28

你敢保证你不会被传染吗?国家绞尽脑汁防控,你还抱怨起来,万一被传染了你再去拿药结果咋样?

极乐飞天 发表于 2021-1-14 15:34:32

官方又出来说了
不得禁售感冒发烧药了
大家不用抢购了

温柔de谎言 发表于 2021-1-14 15:35:08

取个啥子名字嘛 发表于 2021-1-14 15:33
是有点烦,昨晚上在网上圣丹大药房买了些,今天已经发货了。今天去楼底下药房,退烧的是没得了,感冒的还 ...

外面的眉州药房有,好像没有下架

max空空 发表于 2021-1-14 15:50:22

昨晚有人去买就买不到了,幸好我妈昨天拿到药了   

笑衬人心 发表于 2021-1-14 15:55:43

东辰细问 发表于 2021-1-14 14:40
你要好多,

我只买一盒

daoyan1 发表于 2021-1-14 15:58:12

榛仁巧克力 发表于 2021-1-14 17:32:00

快要过年了,搞得紧张兮兮的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于眉山抢买感冒药抢到药店里都断货,真的是···