每晚都回家 发表于 2021-1-11 20:36:15

来看哈眉山的医疗水平,眉山医疗水平实属川内下游水平

补充内容 (2021-1-12 08:38):
假的 ........

每晚都回家 发表于 2021-1-11 20:40:17

成绵乐一带倒数,广元 广安 遂宁都比不过眉山医疗水平实属川内下游水平

补充内容 (2021-1-11 20:44):
这就是成都都市圈副中心医疗水平哦?要建副中心 医疗 教育公共服务水平要大幅度提升才得行啊差别人那么多。

李三总 发表于 2021-1-11 22:51:18

中医院排不进去哦?

主居眉山 发表于 2021-1-12 00:00:56

这个排名感觉也不可靠,至少南充的川北医学院附属医院比遂宁人民医院要好

我贼拉拉的色 发表于 2021-1-12 00:18:45

医院应该联网,病例都能看见,要不然去看个病检查一系列之后告诉你没事,当然了,不这样他咋挣钱

明月星晨 发表于 2021-1-12 01:39:44

评个鬼哦,医院评医院。我前年有次感冒后咳嗽得历害,在市医院各种检查花了我两千多没整好,去了华西就说是肺炎花了快两千还是没好,后来在眉卅大道也上遇上一骑摩托车的乡村医生在给别人送药,顺便让给我看了下,在屁股上给我整了两针,配了5包各种不知道名的西药,份量比较多,结果药还没吃完,好球了。所以说检查靠医院,治病真的要遇到合适的医生。

峨眉山月 发表于 2021-1-12 07:27:35

那就是个笑话

DFSCZ 发表于 2021-1-12 07:52:15

山寨评选你也信?华西自己都说没评过http://n.sinaimg.cn/sc/crawl/727/w550h977/20201126/25f3-kentcvx6635737.jpg

每晚都回家 发表于 2021-1-12 08:37:49

DFSCZ 发表于 2021-1-12 07:52
山寨评选你也信?华西自己都说没评过

转发的原来是假的 哈哈

每晚都回家 发表于 2021-1-12 08:40:47

DFSCZ 发表于 2021-1-12 07:52
山寨评选你也信?华西自己都说没评过

是假的,眉山的医疗水平也确实不如别人

ms啸天 发表于 2021-1-12 09:25:18

{:face_018:}

daoyan1 发表于 2021-1-12 10:19:12

2楼的猪 发表于 2021-1-12 11:31:40

再回首 发表于 2021-1-12 11:32:20

眉山需要建一所眉山市中心医院,目前城区的公办医院太少了,看病的有多,原有的公办医院每天都是人满为患

ReturnTwo 发表于 2021-1-12 14:38:26

榜单里面的第一,跟其他医院就不在一个水平线。省医院还能看的过去,剩下的都老火
页: [1] 2
查看完整版本: 来看哈眉山的医疗水平,眉山医疗水平实属川内下游水平