飘散如烟 发表于 2021-1-10 21:17:14

真心找另一半。离异,有套按揭房,厂里上班,有五险一金。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">马上29了,离异有个5岁的女儿,有套按揭房,今年交房,有辆福特代步车。厂里上班,有五险一金。父母在家里种七八亩橘子树。真心求另一半。</p>    <!----></div><!---->

龙小二 发表于 2021-1-10 21:44:19

是男是女,什么要求要写清楚

飘散如烟 发表于 2021-1-10 21:51:59

本人男士哈

玉麦片 发表于 2021-1-10 23:41:09

这个条件真不怎么好,供房贷供老人供娃娃,人家嫁给你也没好日子过,有时候还不如自己过算了挣几千块钱不操心,舒舒服服过自己的小日子,再婚压力更大,首先为了你们自己的感情还得生一个,如果不生,个人带个娃,又你的我的,不好做,再婚真难

高度决定视野 发表于 2021-1-11 00:57:43

眉山人网上征婚都不会有结果的,洗洗睡吧孩子,现实生活中找一个靠谱些。

徐涛 发表于 2021-1-11 05:32:23

玉麦片 发表于 2021-1-10 23:41
这个条件真不怎么好,供房贷供老人供娃娃,人家嫁给你也没好日子过,有时候还不如自己过算了挣几千块钱不操 ...

不用说风凉话哈

qq86773414 发表于 2021-1-11 06:45:06

如果楼主是独生子,可以赌一赌家里会不会拆迁,要不然带个孩子很难搞哦

陪伴与珍惜 发表于 2021-1-11 07:41:31

玉麦片 发表于 2021-1-10 23:41
这个条件真不怎么好,供房贷供老人供娃娃,人家嫁给你也没好日子过,有时候还不如自己过算了挣几千块钱不操 ...

我隔壁李大爷,退休有低保,上无老下已成家,无负担,您看合适吗?

活呐男呐 发表于 2021-1-11 09:17:44

男的长相不了解但说男方这种家庭条件不好的女人是有多么的好逸恶劳噢,

电信宽带监控 发表于 2021-1-11 09:38:28

徐涛 发表于 2021-1-11 05:32
不用说风凉话哈

她说的不无道理,我三套房,一套商铺,都不好找女人,现在的女人大部分都是奔着钱来的,一旦你经济有点问题,没给她钱,她就会离开你,到头来人财两空,不如自己把钱拿来自己一家人吃好点穿好点,其实不就是没女人嘛,不过性生活也过的下去,习惯了就好了

玉麦片 发表于 2021-1-11 10:25:53

陪伴与珍惜 发表于 2021-1-11 07:41
我隔壁李大爷,退休有低保,上无老下已成家,无负担,您看合适吗?

我家有个陈大爷,我说实际的话,我也不找老公,婚姻的本质就是合作,你给我谈感情,年龄相貌能力,家庭条件,都是你的资本,别人又不是傻子有病,去就给你伺候全家老小,老公还得供房贷,供完还没得你的份,这不是大好人吗?尽想着占便宜,这种家庭去了能落到好。就算他愿意给女方保障,为了以后的生活有可能两人又要个孩子,这日子不是难上加难

玉麦片 发表于 2021-1-11 10:32:05

电信宽带监控 发表于 2021-1-11 09:38
她说的不无道理,我三套房,一套商铺,都不好找女人,现在的女人大部分都是奔着钱来的,一旦你经济有点问 ...

男女都应该有这种思想,反正我离婚了就不会再找了,家长里短的浪费感情,还不如自己挣钱自己花,现在的不是物质了,是聪明了,非的要找才活得下去吗,有了孩子又没老公婆婆简直是完美生活,

电信宽带监控 发表于 2021-1-11 11:04:45

玉麦片 发表于 2021-1-11 10:32
男女都应该有这种思想,反正我离婚了就不会再找了,家长里短的浪费感情,还不如自己挣钱自己花,现在的不 ...

说的对哈,自由自在,没人吵多好,最多不过晚上一个人睡

徐涛 发表于 2021-1-11 13:00:08

电信宽带监控 发表于 2021-1-11 09:38
她说的不无道理,我三套房,一套商铺,都不好找女人,现在的女人大部分都是奔着钱来的,一旦你经济有点问 ...

你钱太多了也不好找,怕别人分你钱

眉人123 发表于 2021-1-11 17:51:34

找男朋友哦
页: [1] 2
查看完整版本: 真心找另一半。离异,有套按揭房,厂里上班,有五险一金。