假打 发表于 2020-12-31 08:01:08

天然气公司有这么大权利吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>前几天,有人提意见说天然气取暖费太高,天然气公司公章一盖,让利了,有这么大权利吗?</p><p class="">第一,上次天然气调价,好象开了听证会的啊,这次呢?难道是针对老百姓就开听会?让利给一小部分利益群体,就只要一个公章?</p><p class="">第二,人大委员们呢?这个社会的公平正义真的是写在纸上的?人大的监督权呢?物价局的定价权呢?</p>    <!----></div>

假打 发表于 2020-12-31 08:06:18

富人说,我家修了游泳池,用水量大了,自来水公司给点指标?
富人说,我买的汽车是5升的,用油量大了,石油公司?
富人说我买的房大了,税高了,税务局?
富人说,我生的小孩子多,读贵族学校费用高了,教育局?
富人说,我有钱,要多几个女人,民政局?
穷人说,天冷了,我用电取暖,供电局说,没门?

一忘天涯 发表于 2020-12-31 08:47:12

这种是属于住别墅的贫困户。人数不多,楼主还真不需要介意。

明明明明很明白 发表于 2020-12-31 08:57:34

这是市发改委发文通过了的,给予取暖用户一定优惠在其他地方也是惯例,而且很多地方早就实行了,并不是有人提建议了才出台的优惠。建议把情况了解清楚后再发言。

洛可可 发表于 2020-12-31 09:06:23

布达佩斯 发表于 2020-12-31 09:07:09

给你便宜点,你还不舒服了?

钱多得花不完?

侵犯了你花钱的权利?

山居闲人 发表于 2020-12-31 09:13:54

兴能最不合理的是阶梯居然以购气量为准,购气属于预存,还没用就算进去了,厉害

假打 发表于 2020-12-31 09:20:28

一忘天涯 发表于 2020-12-31 08:47
这种是属于住别墅的贫困户。人数不多,楼主还真不需要介意。

我知道人不多,大北街小学门原来是学校对外出租,这个钱数这个人数也不多,那为什么关了?

假打 发表于 2020-12-31 09:24:33

明明明明很明白 发表于 2020-12-31 08:57
这是市发改委发文通过了的,给予取暖用户一定优惠在其他地方也是惯例,而且很多地方早就实行了,并不是有人 ...

我知道有地方有取暖的政策,北方是全体供暖,没意见,我只是说不公这件,为了老百姓冬天取暖,这件事本来是好事,只给天然气取暖的有政策,那电取暖的,发改委也可以下个文件,冬天给老百姓一个指标啊

假打 发表于 2020-12-31 09:27:28

眉山市一百家,可能没有一家是天然气供暖的,有一家估计也有钱或者怕冷的,这政策就是为了这群人

qweasdqwe 发表于 2020-12-31 09:35:44

假打 发表于 2020-12-31 09:20
我知道人不多,大北街小学门原来是学校对外出租,这个钱数这个人数也不多,那为什么关了?

国有资产,收回了!为了规范学校周边的环境,别人的管不了,自己的门面可以管。

活呐男呐 发表于 2020-12-31 09:55:55

骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠。

背包绅士 发表于 2020-12-31 10:55:59

成都早就有了,北方还有采暖补贴类。量大也有批发价嘛。

daoyan1 发表于 2020-12-31 11:31:27

明明明明很明白 发表于 2020-12-31 11:55:12

假打 发表于 2020-12-31 09:24
我知道有地方有取暖的政策,北方是全体供暖,没意见,我只是说不公这件,为了老百姓冬天取暖,这件事本来 ...

你去提建议嘛,发帖估计没用
页: [1] 2
查看完整版本: 天然气公司有这么大权利吗?