么么么么么么 发表于 2018-10-9 15:04:38

眉山环保完了,有图有真相。对眉山环保部门已经失望

请大家看以下内容,对眉山环保部门已经失望,真是败坏了国家的脸。

东坡区环保局 发表于 2018-10-9 17:47:22

网友您好,感谢您对环保工作的关心。10月9日下午3点16分,我局工作人员在网络上回复群众投诉件时,因电脑和系统等原因,出现了误操作,误将另一个投诉件的回复材料上传。系统恢复后,我局已及时进行了更正。在此,我局对因工作失误而给您造成的不便表示歉意,欢迎您继续加强对环保工作的监督和支持。

米青粉 发表于 2018-10-9 15:35:08

这个回复是认真的吗   

初秋艳阳 发表于 2018-10-9 15:44:51

米青粉 发表于 2018-10-9 15:35
这个回复是认真的吗

这是形势是过场,接受也得接受不接受也得接受

搞妮儿 发表于 2018-10-9 15:52:46

人家举报的是砂石场,结果来了一个金鑫街的KTV。
{:3_356:}

金大可 发表于 2018-10-9 15:55:11

怎么说牛头不对马嘴?

思蝶 发表于 2018-10-9 15:56:25

这就狗血了……

651625344 发表于 2018-10-9 15:56:30

我原来举报的网吧违规未成年进入,有证据,最先给我说处理了,罚款3000元,我要处罚单,文体局给我答复国家机密,被我在电话骂的他狗血淋头,结果还是把他们所谓的国家机密发给我了,如果不发给我我会直接告他们蛇鼠一窝,首先我派出所出警记录,违规证据,

一个人在路上 发表于 2018-10-9 16:17:13

外,牛头不对马嘴,难怪我天天加班打混凝土

醉是一种清醒 发表于 2018-10-9 16:18:29

都查到音乐茶座喽,原来是顺藤摸瓜,联合执法???

┤-指紧扣 发表于 2018-10-9 16:56:21

哈哈哈搞笑啊这个区环保局做事好认真 为他们点赞,送上热门喂。

松下裤带子 发表于 2018-10-9 17:17:52

金鑫街ktv表示很受伤

蔚蓝眉山 发表于 2018-10-9 17:47:00

哇,被从聚焦东坡被移到这里来了。

么么么么么么 发表于 2018-10-9 17:55:15

东坡区环保局 发表于 2018-10-9 17:47
网友您好,感谢您对环保工作的关心。10月9日下午3点16分,我局工作人员在网络上回复群众投诉件时,因电脑和 ...

那非法污染生产一年多怎么只字不提?怎么追责?

吃果果的松鼠 发表于 2018-10-9 17:57:22

东门口每天晚上臭的很,不知道是不是崇礼工业园有工厂偷排
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山环保完了,有图有真相。对眉山环保部门已经失望