公积金管理中心 发表于 2018-3-7 10:54:53

眉山市住房公积金管理中心 对住房公积金提取条件进行调整的通知

眉山市住房公积金管理中心 对住房公积金提取条件进行调整的通知眉房金管〔2018〕10号全市各缴存单位、各缴存职工:       为贯彻落实习近平总书记“房子是用来住的,不是用来炒的”指示精神,发挥住房公积金保障刚需、支持改善、抑制投资和投机的作用,根据上级有关要求,经市政府领导同意,从2018年3月10日起,住房公积金将不再支持眉山市范围以外的任何住房消费类提取(包括:购买住房,偿还住房贷款,建造、翻建、大修住房等)。
眉山市住房公积金管理中心                           2018年3月7日

放下手机睡觉 发表于 2018-3-7 11:08:42

啥子意思哦?看不懂

眉山一耗子 发表于 2018-3-7 11:16:44

反正我都没有

诵明月之诗 发表于 2018-3-7 11:20:22

公司如何办理缴纳公积金???

sunbin88121 发表于 2018-3-7 11:24:34

抱歉,回帖仅作者可见!

暮阳御风 发表于 2018-3-7 11:28:27

我晕,在省内其他市买都不行了

mgchao 发表于 2018-3-7 11:31:33

嗨呀~又把人民圈在眉山城里买房子了。房价还会再涨吧、、、

第五个季节 发表于 2018-3-7 11:44:14

离职了可以提取不呢

桑榆且微笑 发表于 2018-3-7 11:51:58

啥子意思,是外地的公积金不能拿到眉山来用了,还是眉山的不能拿到外地去用

公积金管理中心 发表于 2018-3-7 11:53:50

诵明月之诗 发表于 2018-3-7 11:20
公司如何办理缴纳公积金???

你好,公司缴存公积金需要提供法人身份证、营业执照原件、组织机构代码证原件、单位经办人身份证原件和带上一个U盘,到住房公积金管理部缴存窗口办理手续。有疑问请拨打12329咨询热线。

公积金管理中心 发表于 2018-3-7 11:55:01

桑榆且微笑 发表于 2018-3-7 11:51
啥子意思,是外地的公积金不能拿到眉山来用了,还是眉山的不能拿到外地去用

你好,眉山缴存公积金,在外地去购房,不能申请提取眉山缴存的公积金。有疑问请拨打12329咨询热线。

公积金管理中心 发表于 2018-3-7 11:58:27

第五个季节 发表于 2018-3-7 11:44
离职了可以提取不呢

你好,眉山缴存公积金,夫妻双方名下没有未结清的公积金贷款,那么离职可以销户提取公积金。等单位缴存上账完毕,并且单位经办人为你把公积金账户“封存”之后,你本人带上身份证原件、银行卡原件和离职证明原件到公积金管理部窗口办理提取。提取时间:每月1-24日(工作日)
有疑问请拨打12329咨询热线。

黄东小哥 发表于 2018-3-7 12:00:31

不可看呢

簡單、 发表于 2018-3-7 12:07:19

怎么才能取出来阿   不可能都取不出来了吧

错过流浪 发表于 2018-3-7 12:40:13

有多少人是想骂的啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 眉山市住房公积金管理中心 对住房公积金提取条件进行调整的通知