大小胖 发表于 2024-4-8 23:30:14

现在眉山展通公交公司的车已经全部乱完了,三路用电车

现在眉山展通公交公司的车已经全部乱完了,三路用电车,六路车用燃气车,我就想知道用电车能在大学城那边能拉多少学生,又能拉多少从中医院出来的乘客

公交小车灯 发表于 2024-4-9 08:46:37

亲,您的反映我司已获悉,待我们了解情况后回复您哦

大小胖 发表于 2024-4-9 08:59:03

公交小车灯 发表于 2024-4-9 08:46

我建议6路只用电车,3路就用燃气车

Dylans7 发表于 2024-4-9 09:27:12

哈哈哈哈哈哈,确实有点意思

阿萨姆 发表于 2024-4-9 09:59:56

你操心的还不少

第五个季节 发表于 2024-4-9 10:05:46

还真没注意到

雪凤 发表于 2024-4-9 11:27:19

bus生活太不准了,最近一个月使用,车辆显示严重不符,App上明明到了,却没车,不是一次两次

大小胖 发表于 2024-4-10 10:10:02

雪凤 发表于 2024-4-9 11:27
bus生活太不准了,最近一个月使用,车辆显示严重不符,App上明明到了,却没车,不是一次两次

我们一样的

大小胖 发表于 2024-4-10 10:10:26

第五个季节 发表于 2024-4-9 10:05
还真没注意到

你可以仔细观察一下

收你做我的迷 发表于 2024-4-10 12:58:10

雪凤 发表于 2024-4-9 11:27

我在晚上公交车快收车的时候看过,一点都不准

公交小车灯 发表于 2024-4-10 20:11:31

公交小车灯 发表于 2024-4-9 08:46

亲,我司当前正在对各线路客流数据和分布情况进行调研分析,目前处于运力和车型调整试运行阶段,后期将根据调研情况作进一步优化调整,确保市民正常出行。感谢您对眉山公交的关心和关注。

Chilly 发表于 2024-4-10 21:08:56

才知道?眉山公交的车,都是随意调配,看着就别扭

jaho 发表于 2024-4-17 18:00:35

公交公司都算好的了,建通的60辆电车,拿去跑101.102.201.202.203.205.206.301.608完全是够的,105的就用那种小的燃气车,结果还把17路的车拿去跑柳圣,8路的车拿去跑新街,东站里面的8路还多,全都停在那儿不开,建通这种纯纯垃圾公司

大小胖 发表于 2024-4-20 11:09:36

jaho 发表于 2024-4-17 18:00
公交公司都算好的了,建通的60辆电车,拿去跑101.102.201.202.203.205.206.301.608完全是够的,105的就用那 ...

后期应该还要回来一些车,105的小车要换

jaho 发表于 6 天前

大小胖 发表于 2024-4-20 11:09
后期应该还要回来一些车,105的小车要换

现在那105的车还是公交公司的,不知道电车跟原来的8路车停在东站里面下崽吗
页: [1] 2
查看完整版本: 现在眉山展通公交公司的车已经全部乱完了,三路用电车