眉山锅锅 发表于 2023-12-18 10:18:53

(征一人)十万分之一

人生最大的悲哀是什么?
是明明可以诗与远方,漫步云端,却偏偏坠落凡尘,无房无车无存款,无奈中,乡下种点小花小果,以此籍养余年,
最后,也只得远望南山,眼看着年华耗尽,青丝渐化了白头!!!

过去的就让他过去吧,人怎能轻易认怂,借一句座右铭,慰藉鼓励自己:人生莫问收获,埋头耕耘。

人这辈子,
心存梦想是生命的动力,更是支撑活下来并强大的超级信念,
今日再以八万之资开启征途,未来鲜花还是泥土,在这里留下纪录,留待将来分晓。
因为专一,
反而孤勇!

我知道,我的条件特别不好,所以这个帖子犹豫筹措了半年多,终于在这最落魄失意的时刻反激起勇气,发了出来,想再奢望一把,特寻:41上下三五岁之女子,不问前史,不问资何,不论地域。

我知道,找到相仪的你的概率是十万分之一,
我也懂得,这样的人来之不易,特珍贵,所以种下一株湖景(水蜜桃),许下这个愿景,但待它年有春暖,陪你,十里桃花都看遍!

最后也不多话了,以一首自己最近刚写的小诗作为结束,望君见之速联,站内短信。

望月

庭前七尺影,
月渡三寸光。
不问归期何?
但有一人赏!

乱泥沟 发表于 2023-12-18 12:10:37

好有诗情画意,可惜敌不过钞票的诱惑!!!

街边的小贩1 发表于 2023-12-18 12:27:07

但你找到了,你会发现,还是单着舒服。

风吹窗帘飘 发表于 2023-12-18 16:10:16

文笔不错,十里桃花都看遍,很浪漫的愿景

天下行棋 发表于 2023-12-19 00:02:48

没有钞票房子车子的爱情是残废的

dos 发表于 2023-12-19 21:43:18

男人没有钱,缺点就很明显。男人赚了很多钱,优点就很明显。

眉山锅锅 发表于 2023-12-19 22:52:10

dos 发表于 2023-12-19 21:43
男人没有钱,缺点就很明显。男人赚了很多钱,优点就很明显。

确实,所以我说十万分之一。

眉山锅锅 发表于 2023-12-19 23:03:33

谢谢支持哈,,,,,

眉山锅锅 发表于 2023-12-19 23:04:08

这就是传说中的围城吧

眉山锅锅 发表于 2023-12-19 23:09:44

平时都有中午补觉的习惯,一早几个同学就跑来了,来的目的是聚一下,顺便把恒大高新了结了,套了十个月终于解套了,收到利息十五二十个点不等,太难了,大家都是第一次拿那么久。而我几分失落,因为我又再次掉队,可是脸上还要装作无所谓,然后下午他们走了,我一觉睡到七点半。

眉山锅锅 发表于 2023-12-28 20:50:37

上个礼拜被家人催着交了社保,这是我第一年交,钱用的是土地被征用的一分多地的补贴,其实真不想交的,听大家算过,十五年要二十个,我都不知道未来能活多久能交多久,哎,顶不住家里的要求,要是二天万一续不上,就当股市里的止损吧。也许老天幸运砸中我,一不小心发了财,这三瓜两枣的为难,想想是不是很可笑。?

眉山锅锅 发表于 2024-1-3 23:01:45

这两天屋头安装天然气,说起不摆了。前面街道安了,后面靠的远的队也安了七八年了,我们这卡卡硬是磨了好几回都吹了。
今年终于上下一致达成共识,一波三折啊,路搞得稀烂不说,一看别个屋头又搞了厨房,不能落后啊,麻烦也得硬着头皮上,这不忙活了好几天,还要忙活。

眉山锅锅 发表于 2024-1-29 12:55:57

老删帖子,要不就删内容,论坛人气低迷犹如现在的癌A股,久治不愈
页: [1]
查看完整版本: (征一人)十万分之一