王二麻子 发表于 2023-11-19 18:02:56

1998-2002年出生的美女看过来

找个儿媳妇,1998-2002年出生的,身材匀称,有正当工作即可。家中小儿1998年出生,身高175cm,体重60Kg,模样称得上帅气:loveliness:,乡镇卫生院医生。欢迎未来媳妇和亲家@我。:handshake

Alexander 发表于 2023-11-19 20:34:10

你重点都没说出来,没人会来,什么身高长相都是次要的

遗失的美好0 发表于 2023-11-20 08:02:23

我家的混混,10年的虎,身高174,体重60kg多点,玩世不恭,摆烂躺平,家无背景,有谁家有条件愿意培养女婿的,我丢给他们养,太难带了。儿媳妇10年到15年都行。

DFSCZ 发表于 2023-11-20 08:21:25

Alexander 发表于 2023-11-19 20:34

09年一起学车时一个乡镇医生,人家那时一个月6000多,自己推算吧,不比大医院医生少。

王二麻子 发表于 2023-11-20 19:23:19

遗失的美好0 发表于 2023-11-20 08:02
我家的混混,10年的虎,身高174,体重60kg多点,玩世不恭,摆烂躺平,家无背景,有谁家有条件愿意培养女婿 ...

10后的还在上初一,你就在急了?:o

王二麻子 发表于 2023-11-20 19:29:19

Alexander 发表于 2023-11-19 20:34

欢迎私下@我了解详细信息。:handshake

遗失的美好0 发表于 2023-11-20 21:39:04

王二麻子 发表于 2023-11-20 19:23
10后的还在上初一,你就在急了?

是啊!
现在的小娃儿要未雨绸缪,竞争太大了,怕打光棍儿。

冬阳向暖 发表于 2023-11-24 17:40:01

遗失的美好0 发表于 2023-11-20 21:39
是啊!
现在的小娃儿要未雨绸缪,竞争太大了,怕打光棍儿。

有啥怕的嘛?我都打了30多年光棍儿了

浪吧啦 发表于 2023-11-25 12:37:49

先说你儿子有没有遗传到你的麻子,再说喂

王二麻子 发表于 2023-11-28 09:20:36

浪吧啦 发表于 2023-11-25 12:37
先说你儿子有没有遗传到你的麻子,再说喂

本人无麻子:loveliness:

浪吧啦 发表于 2023-11-28 10:10:52

王二麻子 发表于 2023-11-28 09:20
本人无麻子

哈哈哈,,开玩笑的

唯美节奏 发表于 2023-11-28 12:26:38