平风111 发表于 2023-5-13 22:34:40

呼叫大车灯,xk4路变蜗牛了吗,本身就很慢了还增加站点

近段时间做xk4路发现新津段增加了好几个停靠站点,虽说是方便了沿线群众,但对于我们这种需要接驳地铁上下班又要成都彭山往返的上班族真的是苦不堪言,说好的大战快车呢,几年了,说实话大站快车怎么都比站站停快的多,并且高峰时段设置大站快车还能规避一部分老人乘坐,也方便上班族,你看现在那么多站点,怎么就感觉好像只是方便到青龙上班的人,那你接驳地铁有何意义,邛崃到新平跟彭山距离差不多,别人最多也只跑50分钟,我就不相信你们公交公司没有体验过坐车的感受

水中丛林1 发表于 2023-5-13 22:52:13

现在反映公交车的问题不少!哈哈

雨落在田上 发表于 2023-5-14 08:09:13

眉山有的线路有快车,有的快车只有几个人,十几个人,这样会不会浪费资源??

老K光速 发表于 2023-5-14 10:13:44

应该设置高峰时段快

黑白无常 发表于 2023-5-14 10:29:29

浑水摸鱼 发表于 2023-5-14 10:45:18

公交车主打就是便宜,方便!速度其次

会飞的老狼 发表于 2023-5-14 11:12:13

眉山公交慢正常,可以在成都买房子,免去挤车的痛苦!

缘随缘 发表于 2023-5-14 12:11:28

眉山东坡区可以考虑开通到新平地铁站的快线公交车

公交小车灯 发表于 2023-5-14 14:31:15

亲,您反映的问题我公司已收悉,待了解情况后再回复您。

一天两夜 发表于 2023-5-14 14:42:26

你可以打车去新平地铁站,没人让你去坐xk4.一天天屁事多

平风111 发表于 2023-5-14 15:03:48

雨落在田上 发表于 2023-5-14 08:09
眉山有的线路有快车,有的快车只有几个人,十几个人,这样会不会浪费资源??

这条线路是接驳地铁的,本身高峰时段就很挤

平风111 发表于 2023-5-14 15:04:25

会飞的老狼 发表于 2023-5-14 11:12

你给我凑点钱嘛

平风111 发表于 2023-5-14 15:05:08

会飞的老狼 发表于 2023-5-14 11:12

我买的起成都的房子还用坐公交

平风111 发表于 2023-5-14 18:43:01

一天两夜 发表于 2023-5-14 14:42
你可以打车去新平地铁站,没人让你去坐xk4.一天天屁事多

管你球事,你管的着吗?信息自由,不看请跳过

pingping4399 发表于 2023-5-15 08:50:55

你看看东坡区吧,几年不开通新线路,11年的旧车都还在跑
页: [1] 2
查看完整版本: 呼叫大车灯,xk4路变蜗牛了吗,本身就很慢了还增加站点