薰衣草_QTYJ 发表于 2023-5-11 15:11:55

关于17路公交取消进城路线问题

太和附近的都来吐槽一下关于17路取消进城路线的事吧,本来车就少这下取消进城路线下午坐车接娃还要等一个小时,优化不应该越来越便捷吗?怎么越来越麻烦了呢

一杯就倒 发表于 2023-5-11 15:46:41

领导又不坐公交车

黑白无常 发表于 2023-5-11 15:54:59

蓝色港湾3r5 发表于 2023-5-11 16:17:27

8路车没有取消吧,今天我都看到在路上跑…

蓝色港湾3r5 发表于 2023-5-11 16:19:37

8路车没有取消吧,今天都在路上跑……

xiaohang17396 发表于 2023-5-11 16:31:45

适应新时代的变化 跟不上时代是要被淘汰的 公交车不是专车 无法做到满足某一特定片区的人群 只能说尽力覆盖并不是人多就有理

老K光速 发表于 2023-5-11 17:17:16

蓝色港湾3r5 发表于 2023-5-11 16:19
8路车没有取消吧,今天都在路上跑……

闹的人多了就保留了

浑水摸鱼 发表于 2023-5-11 18:26:30

一切照旧哈

17lu 发表于 2023-5-11 18:52:24

假的,17.8都有车,只有六趟车

17lu 发表于 2023-5-11 18:52:42

还是正常线路只是半个小时一趟

17lu 发表于 2023-5-11 19:46:39

浑水摸鱼 发表于 2023-5-11 18:26
一切照旧哈

此话何意?

ufxjn 发表于 2023-5-11 19:49:21

黑白无常 发表于 2023-5-11 15:54
这是公交,不是专车,一群太和的人,连换乘都懒得换乘,天天在那里骂,要不要给你们一人一条专线车嘛!公交 ...

你好要不完哦,怼天怼地,太和人发表自己意见不行,你不晓得17路在太和跑了十多年?油饼嗖,一会儿管万胜205一会儿管17路,你是什么东西

ufxjn 发表于 2023-5-11 19:50:12

黑白无常 发表于 2023-5-11 15:54
这是公交,不是专车,一群太和的人,连换乘都懒得换乘,天天在那里骂,要不要给你们一人一条专线车嘛!公交 ...

太和街上跟镇江103线就只有17路,你晓得完老你牛逼你个大圣母

现实与未来 发表于 2023-5-11 20:21:27

城区范围内最终归属城市公交,我来给大家说一下城市公交与城镇公交的几大差别,尤其是你们乘l7路和8路的乘客,第一城市公交比城镇公交班次密度大,第二城市公交比城镇公交便宜点,第三城市公交比城镇公交投资大得多,不要只知其然不知其所以然,本来你们幸福日子快要来了,结果你们始终原意过苦日子,不要只看到暂时停运就慌了,就认为改革或是优化就是对你们不利的,其实恰好相反。要不是为什么大家都叫老百姓!

黑白无常 发表于 2023-5-11 20:35:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于17路公交取消进城路线问题