琼琼、 发表于 2023-1-28 20:08:49

仁寿4路公交车

本人于1月28日7:42分左右在嘉南路一段,疾控中心站坐4路公交车,上车公交师傅强制要求我戴口罩,因着急忘记包里有口罩,我就说不戴口罩不让坐吗?师傅说是的,必须带,我说那我不带不让坐了,另一个说是的,我说我就不下,车上还有一个穿制服,也是公交师傅,我说我不下呢,他很不友善说要报警,我说好的你报吧!本来我最开始第二次开车师傅说的时候,我打算下车的,另一个坐车上的公交师傅又凶又恶,我也不乐意了,僵持下,他们真的是恶的无法,后面我带了两个小朋友算了下车了,开车的师傅吼我。我下车了还骂我神经病
我想问一下公交公司,现在的师傅都这么凶了吗,为什么我上午也做了一趟公交车没戴口罩也可以坐,现在有红头文件不戴口罩不让坐吗?如果有请你们拿出来我看看。也请你们放到明显的位置,
眉山公交公司

wxmov_1001 发表于 2023-1-28 21:53:34

仁寿公交车不属于眉山公交公司。

黑白无常 发表于 2023-1-28 21:55:09

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 07:59:06

第一:你不戴口罩不配合司机下车肯定是你的不对,第二:仁寿公交的确有部分司机脾气不好,最好不要惹,第三:仁寿公交公给眉山公交没有半毛钱关系,不要把事情推给眉山公交身上。你以为疫情开放的就不戴口罩了哦,真的是异想天开。

琼琼、 发表于 2023-1-29 08:54:10

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 07:59
第一:你不戴口罩不配合司机下车肯定是你的不对,第二:仁寿公交的确有部分司机脾气不好,最好不要惹,第三: ...

我没有说我对,麻烦你看清楚,看完再说,仁寿难道不属于眉山管?现在出门谁不备口罩。只不过当时被他说懵,忘记自己包里有而已,别啥都上岗上线。

琼琼、 发表于 2023-1-29 08:55:39

wxmov_1001 发表于 2023-1-28 21:53
仁寿公交车不属于眉山公交公司。

好的,谢谢,,,,,,,

琼琼、 发表于 2023-1-29 08:56:11

黑白无常 发表于 2023-1-28 21:55
仁寿公交和眉山屁的关系

我怎么知道,我只知道仁寿县是眉山市的

公交大车灯 发表于 2023-1-29 09:05:20

亲,仁寿公交不是我司负责运营,您反映的情况可以向仁寿交通管理部门或仁寿公交公司咨询。感谢您对眉山公交的关注和关心。

琼琼、 发表于 2023-1-29 09:12:38

公交大车灯 发表于 2023-1-29 09:05
亲,仁寿公交不是我司负责运营,您反映的情况可以向仁寿交通管理部门或仁寿公交公司咨询。感谢您对眉山公交 ...

好的收到,,,,

琼琼、 发表于 2023-1-29 09:17:38

公交大车灯 发表于 2023-1-29 09:05
亲,仁寿公交不是我司负责运营,您反映的情况可以向仁寿交通管理部门或仁寿公交公司咨询。感谢您对眉山公交 ...

好的收到,,,,,

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 09:31:10

琼琼、 发表于 2023-1-29 08:54
我没有说我对,麻烦你看清楚,看完再说,仁寿难道不属于眉山管?现在出门谁不备口罩。只不过当时被他说懵 ...

仁寿属于眉山管,仁寿公交不属于眉山公交,OK?

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 09:33:04

琼琼、 发表于 2023-1-29 08:54
我没有说我对,麻烦你看清楚,看完再说,仁寿难道不属于眉山管?现在出门谁不备口罩。只不过当时被他说懵 ...

你看现在谁做公交不戴口罩,看到别人戴你就看看包里有没有拿出来戴?

琼琼、 发表于 2023-1-29 09:34:22

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 09:31
仁寿属于眉山管,仁寿公交不属于眉山公交,OK?

收到收到收到拉

夏夜星空 发表于 2023-1-29 09:39:54

现在眉山全市的公交都要戴口罩才能坐,不止是仁寿,国家有规定

琼琼、 发表于 2023-1-29 10:07:13

成眉仁公交迷 发表于 2023-1-29 09:33
你看现在谁做公交不戴口罩,看到别人戴你就看看包里有没有拿出来戴?

我就是看到有人没戴啊,那师傅也没给我翻包的机会一直怂我哦,其实我也没啥,平时走哪儿都戴口罩的,只是说大家好好说嘛,我又不是神经病,你好好说我难道不听啊:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 仁寿4路公交车