随机问题 发表于 2023-1-7 21:13:48

我是一东坡本地离异男! 生于1987年初,身高不到

我是一东坡本地离异男!
生于1987年初,身高不到一米七,戴副眼镜证明自己视力不好,一个人居住工作生活在城区,个人基本条件很一般,以前为了挣钱在外拼搏过,
后来摔了几个狠的跟头后发现自己不是那些料,现在稳定在眉山某企业里坐着基层工作,估计就这样奉献到退休吧,
一年拿到手的收入勉强能混个温饱,不过我已经很满足了,毕竟知足才能常乐,人和人是不能比的。
这几年单身久了,也没交际了,人也变得更独立了,所以同事亲戚些都不知道我离异了,这个冬天让我感受到一个人终究不能长久,还是要找个知冷知热的,能相互依靠下的。
有人让我扩大交际圈,但我玩不了灯红酒绿的夜生活,也分不清抖音里的真假,在这个人人都与手机网络为伴的年代,我虽然长着一副老实人的面孔,但我却不想重踏老实人的际遇。
一个人单久了,路上看谁都是单身,要不是我学过思想品德,知道骚扰也是罪,我还真就可能不需要来这里写一大堆了。
论坛这个平台是我唯一想到的地方,今天就在这里献丑了,看到的路过的,单身的离异的,女性,如果觉得还行的话,可以简单聊聊,
或者有亲戚朋友同事认识的不认识的,觉得可以搭一下的,我也不介意。
先说好,什么公务员等体制内的,还有做生意的高收入的就不需要来浪费时间了,我这条件也不在你们考虑范围内
最后,谢谢眉山人论坛,谢谢各位看官,非诚勿扰,勿喷!

东坡儿女 发表于 2023-1-7 23:09:36

反正只是找个伴,可以试试男的,说不定打开新世界的大门,

利妞 发表于 2023-1-7 23:14:20

文采还不错,

大白^_^ 发表于 2023-1-8 07:48:20

我就喜欢你一本正经的坦白,这样更好,不然后头女方有怨言的

大白^_^ 发表于 2023-1-8 07:48:39

加油祝你早日脱单

感情的左撇子 发表于 2023-1-8 10:10:44

挺幽默的呀

我想变成叮当猫 发表于 2023-1-8 13:23:39

挺实在,先说断后不乱 哈哈

星空下的恋人 发表于 2023-1-8 17:22:55

会主动来联系你的,肯定都是骗子。。

上善若水zc 发表于 2023-1-9 18:54:00

公务员也不都是啥好高级的,也有素质低的,不要太神化了。

随机问题 发表于 2023-1-14 00:00:34

唉,人心太复杂,我还是一个人过吧
页: [1]
查看完整版本: 我是一东坡本地离异男! 生于1987年初,身高不到