pingping4399 发表于 2022-12-25 17:37:13

东坡区城乡客运

东坡区城乡客运即将改造,眉山建通公交公司的60量中通新能源公交车正在回来途中,大家敬请期待吧!(PS:17路、8路、19路也有可能会换新车哦!)

https://pic.app.meishanren.com/forum/20221225173637front2_1_336612_ntNR4T71Pdg6ZVCPca0ROh1JxiRY_with_logo.mp4?669

水中丛林1 发表于 2022-12-25 20:19:56

不错不错!               

暖暖2017 发表于 2022-12-25 23:04:46

期待已久啊,不知道具体怎么样

眉山一耗子 发表于 2022-12-26 08:23:12

东坡区的有些乡镇客运是有点差劲

公交大车灯 发表于 2022-12-26 12:29:08

我司暂未收到相关通知,请市民朋友以官方发布为准。

pingping4399 发表于 2022-12-26 13:11:17

公交大车灯 发表于 2022-12-26 12:29
我司暂未收到相关通知,请市民朋友以官方发布为准。

这是建通公交公司的,你展通公交公司当然没消息

倒立的皮蛋 发表于 2022-12-26 19:00:41

19路换车以后考虑考虑设同心园站吧,那边住这么多人,现在就没有一辆中巴车和公交车走那边,居民出行非常不方便!

xiaohang17396 发表于 2022-12-28 18:27:28

pingping4399 发表于 2022-12-26 13:11
这是建通公交公司的,你展通公交公司当然没消息

哈哈哈哈 笑死我了

xiaohang17396 发表于 2022-12-28 18:28:19

果然还是被猜中了 车型类似六路 十三路那种

17lu 发表于 2023-1-1 19:09:25

别换17路,17路从以前开始的样子是现在的19路,可以说车型跟19路一模一样,换成了金旅车型,19路早就该换了,求你们了,千万别换17路,承载了十多年的回忆{:face_016:}{:face_016:}{:face_016:}

17lu 发表于 2023-1-1 19:11:39

承载了田店社区,高店村,太和场,龙安铺,仙桥村,镇江,新桥村等等人们的回忆

黑白无常 发表于 2023-1-16 12:22:37

17lu 发表于 2023-1-18 22:42:24

黑白无常 发表于 2023-1-16 12:22
17路前身是眉山到太和的中巴车

背得中巴,普通嘞公交车,金旅车

17lu 发表于 2023-1-18 22:50:18

黑白无常 发表于 2023-1-16 12:22
17路前身是眉山到太和的中巴车

哎我晓得,十七路前身就是跟跑万胜广济的车是一模一样的

黑白无常 发表于 2023-1-19 08:19:21

页: [1] 2
查看完整版本: 东坡区城乡客运