万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 11:29:46

大牌?高仿?眉山万达的二楼开了家“莆田来了”,太扯了吧!

这也太明目张胆了吧!

万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 12:16:09

实体店就在眉山万达二楼。款式超多接近100种,超好看,有麦昆系列、椰子鞋系列、巴黎家老爹系列、明星同款乞丐鞋、AJ系列款式超多。开业大酬宾,一双鞋就两三百,更有好礼相赠。

万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 12:17:34

“莆田来了’各位宝子们,眉山万达广场开了一家宝藏鞋店‘’莆田来了”,是一家超大牌的潮鞋集合店!能够开在万达商场里,不仅可以直接试穿,退换货也无忧。款式超多接近100种,超好看,有麦昆系列、椰子鞋系列、巴黎家老爹系列、明星同款乞丐鞋、AJ系列款式超多。开业大酬宾,一双鞋就两三百,更有好礼相赠。198元就可以带走一双椰子鞋,宝子们赶紧冲啊! 提前线上抢鲜,+微:msptll

万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 12:17:51

“莆田来了’各位宝子们,眉山万达广场开了一家宝藏鞋店‘’莆田来了”,是一家超大牌的潮鞋集合店!能够开在万达商场里,不仅可以直接试穿,退换货也无忧。款式超多接近100种,超好看,有麦昆系列、椰子鞋系列、巴黎家老爹系列、明星同款乞丐鞋、AJ系列款式超多。开业大酬宾,一双鞋就两三百,更有好礼相赠。198元就可以带走一双椰子鞋,宝子们赶紧冲啊! 提前线上抢鲜,+微:msptll

万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 12:20:23

莆田来了
+V:msptll

MS王健 发表于 2022-11-22 12:29:01

你是来打广告的吧。

万达-莆田来了 发表于 2022-11-22 14:23:54

MS王健 发表于 2022-11-22 12:29
你是来打广告的吧。

生活不易,广告出击

s_s 发表于 2022-11-24 10:56:45

你这个是高仿?

s_s 发表于 2022-11-28 11:14:55

大哥,回复一下?
页: [1]
查看完整版本: 大牌?高仿?眉山万达的二楼开了家“莆田来了”,太扯了吧!