缘莱似祢 发表于 2022-10-4 15:29:17

诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山夹江人,87年属

诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山夹江人,87年属兔35岁,身高170体重140,当过12兵,退伍三年。离异无孩子。本人五官端正,正直善良,不打牌,不喝酒,不去夜店。无纹身,但是要抽烟。自己在眉山厂里上班。有车无房。因为圈子有限,想借助平台,找一个年纪差不多,踏实过日子,合的来的另一半过余生,婚后可以不要小孩。非诚勿扰谢谢。

饱食终身 发表于 2022-10-4 18:01:03

在我的那个年代,你这个条件没问题。现在可能差了一点,起码得有个房子,哪怕是按揭的。朋友。那一年我17,在千佛岩读高中。

缘莱似祢 发表于 2022-10-4 20:52:33

饱食终身 发表于 2022-10-4 18:01
在我的那个年代,你这个条件没问题。现在可能差了一点,起码得有个房子,哪怕是按揭的。朋友。那一年我17, ...

没事每个人选择的路不同而已,我只是把买房的钱投资去了而已。

一个人不好过 发表于 2022-10-4 21:49:09

加油加油加油

下雨的日子 发表于 2022-10-4 22:38:55

当兵十二年回来应该是有钱买房或工作的吧

缘莱似祢 发表于 2022-10-4 22:56:41

下雨的日子 发表于 2022-10-4 22:38
当兵十二年回来应该是有钱买房或工作的吧

投资事业去了

白羊93 发表于 2022-10-5 16:06:35

这照片估计都是坐你对面的女的给你拍的,双人餐。
这个论坛还是多现实,条件差了估计没得女的理你,一个人过不好吗,想了就花钱比找老婆节约

缘莱似祢 发表于 2022-10-5 16:11:11

白羊93 发表于 2022-10-5 16:06
这照片估计都是坐你对面的女的给你拍的,双人餐。
这个论坛还是多现实,条件差了估计没得女的理你,一个人 ...

去年过生前任拍的。每个人的追求不一样哈。
页: [1]
查看完整版本: 诚心征婚:本人男,在眉山工作的乐山夹江人,87年属